Школа
8
Anonymous
Рецепты
6.11.12 17:01

Хелп! Свиное сердце

Девочки помогите. Ни когда не готовила свиное сердце. вчера муж привёз немного печени и сердце. Я всегда делаю печень с языком и луком как подиву. Он попросил так же сделать печень и сердце. Сколько оно тушится? как сделать повкуснее? Караул. Всё свежее,в воскресенье только хрюкало. И не замораживалось.

Свернуть
Ответить
вообще я беру говяжье,правда парное мне не доставалось.Режу его на мелкие куски и ставлю варить на 1 -обычная эл.плита на всю ночь.Утром получается мягчайшее мясо,которое потом использую и на бутеры-тонко нарезать, в мясные салаты и для начинки в блинчики-пирожки.
Ответить
Про свиное не подскажу, но сердце готовится очень долго. Я бы поставила тушить сердце, предварительно обжарив, а часа через 2 добавила печень.
Ответить
Его долго надо варить. Быстрее всего...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
6.11 19:05
Его долго надо варить. Быстрее всего, если порезать на кусочки. Потом залить водой и долго и упорно до мягкости. Часа два. А печень добавить, когда оно совсем приготовится. А потом делать с луком, как подливу. Я тоже с подливой делаю, только без печени. Если есть мультя или скороварка, то лучше в ней.
Ответить
Подтверждаю! В скороварке быстро и просто :-)
Ответить
я всякие сердца люблю в виде начинки для блинчиков)
Ответить
Вот все время это же написать хотелось:) Помню, в конце 80-х отец пирожки из дрожжевого теста жарил в масле, начинка - отварное сердце + отварное легкое + обжареный лук. Вкусно тогда было...
Ответить
Всем спасибо. Но пока вы писали я всё приготовила. Порезала мелкие кусочки. и 1час варилось в утятнице.Когда вода почти выпарилась я добавила много маслица, лука и чуть морковки.Ещё 30мин на медленном огне, когда лук начал поджариваться, добавила печень. Ещё минут 15,потом добавила сметанку и майонезику. Ещё минут 5 и добавила пол столовой ложки муки. И аля ап Супер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)