Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите ка вкусно-быстро-сочно? Фарш домашний есть)
в фарш добавляю рис, я отварной добавляю, быстрее готовятся или гречку, делаю крупненькие такие, чуть больше пинг-понгового шарика. Закладываю в подготовленный бульон так сказать. Обжариваю овощи, лук, морковь, перец,томат(могу и без него) добавляю немного воды, солю, перчу по скусу, туда ежей кидаю. Тушу до готовности. В конце добавляю сметанку, зелень иногда всякие приправы, по настроению, зиру или хмели-сунели или ничего вообще). Ещё делаю так же, но ёжики обжариваю до корочки в масле и так же тушу. Но это по настроению.
Если рис добавить отварной, то получаются тефтельки. А вот если ёжики нужны, то рис отваривать не стоит.
Anonymous
Фарш, сырой рис, соль-перец. Катаю шарики, обжариваю их на сковородке со всех сторон. Складываю в кастрюльку и заливаю сметанным соусом, чтобы хорошо покрыло. И тушить минут 50.
Я помню из детства в гостях у друга мама всегда делала как-то их на пару что-ли? Вобщем без томатно-сметанной заливки они были однозначно. Но и не сухие. КАК???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения