17
Много лимонов без кожуры.
Девушки, подкиньте идей, пожалуйста. Муж захотел сделать домашнее лимончелло. И теперь я сижу перед горой очищенных лимонов и ломаю голову - куда ж их? Съесть нереально) Как сохранить? может лимонный сок? может натереть? а как хранить и сколько? Помогите))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подкиньте идей, пожалуйста. Муж захотел сделать домашнее лимончелло. И теперь я сижу перед горой очищенных лимонов и ломаю голову - куда ж их? Съесть нереально) Как сохранить? может лимонный сок? может натереть? а как хранить и сколько? Помогите))
Очистить от белой кожицы,порезать кружочками и сварить варенье.Потереть не терке и в компот,Лимонник испечь..
мне приходит на ум выжатый и замороженный сок. небольшими пластами, чтоб отламывать сколько надо:)
его потом в кексы, пироги-тарты, лимонады, в выпечку, морсы.
а лимончелло как делали? получилось?
его потом в кексы, пироги-тарты, лимонады, в выпечку, морсы.
а лимончелло как делали? получилось?
Сделать лимонад, если жарко у вас, то лимонов много уйдет. Потом бабушка моя, когда мама присылала ей в посылке лимоны, резала их, засыпала сахаром и хранила в холодильнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения