66

Селедка под шубой

Кладете вы картошку или непринципиально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кладете вы картошку или непринципиально?
Естественно да
Anonymous
кладу всегда первым слоем,затем селедочку...
А я не кладу картошку. Предпочитаю селедку первым слоем.
И кстати, попробуйте Мусечкин рецепт селедки под шубой в виде рулета. Там заправка очень интересная и подача тоже.
Раз уж Вы сейчас так увлеклись готовкой. Рекомендую!
я кладу
селёдка,картошка,яблоко,яйцо,морковка свекла майонез,+ повтор.всё на тёрке.
Картошка, лук, селедка, лук, картошка, чуть майонеза, морковка, чуть майонеза, белок яйца, чуть майонеза, свекла, слой майонеза побольше, желток яйца. И в холодильник часа на 4. Всегда делаю только так, всем нравится. Все кроме селедки тру на терке прямо над тарелкой, на которой все формируется, так пышнее, как показалось. Селедку разминаю вилкой до пюре образного состояния.
Азохенвейчик, как дела? иди к нам в сено! нафик тебе сдались эти "рецепты"
Да конечно Но главное пропорции и правильные слои. перепробовала тонны под шубой только моя нра.
Anonymous
Нет, не кладу. Без картошки мне больше нравится.
Без картошки. Мой рецепт: Селёдка нарезается мелкими кубиками (0,5см*0,5см)- это первый слой, мелко шинкуется лук, обдаётся кипятком - 2 слой, майонез, варёное яйцо на крупной тёрке, кислое яблок на крупной тёрке (яблоко можно не клась), майонез, варёная свёкла на крупной тёрки, майонез.За счёт того, что слои промазываются майонезом, селёдку можно подавать на стол через 30 минут после приготовления. Всем моим знакомым нравиться мой рецепт.
Кладу. Пробовала без нее - вкус меняется не в лучшую сторону.
Зато яиц и яблок не кладу - невкусно, имхо.
Anonymous
не кладу яйца.
только овощи и рыбу. картошка, морковка, свёкла, сырой лук и семга.
Я картошку кладу первым слоем и перемешиваю с растительным маслом. Потом селедку, а потом мелкий лук. Потом все остальное. Но основа такая.

В последний раз вместо сельди брала соленую горбушу, тоже очень вкусная "селедка" получилась:)
я не кладу картошку вообще.
Только: селедка, лук, яблоко, свекла, сверху майонез и яйцо тертое для красоты.
Раздразнили, пришлось сделать - налопалась, балдею :-)
Больше селедку делать ни ни..Нашла в брюхе глистов ейных-мама родная....
Anonymous
кладу. селедка -лук -картошка-белок-морковь-желток-свекла. и все слои майонезом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения