53
свинина в кисло-сладком соусе. нашла прикольный рецепт
Нашла рецепт в интернете (ссылка ниже).
Приготовила только что. все смели, не успела сфотать:) Очень вкусно. Только я имбирь добавляла еще. Рекомендую меньше уксуса, кстати.
Прям похоже на китайское блюдо один в один.
Вот мастер-класс:
http://stranamasterov.ru/node/410262?tid=451
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла рецепт в интернете (ссылка ниже).
Приготовила только что. все смели, не успела сфотать:) Очень вкусно. Только я имбирь добавляла еще. Рекомендую меньше уксуса, кстати.
Прям похоже на китайское блюдо один в один.
Вот мастер-класс:
http://stranamasterov.ru/node/410262?tid=451
Приготовила только что. все смели, не успела сфотать:) Очень вкусно. Только я имбирь добавляла еще. Рекомендую меньше уксуса, кстати.
Прям похоже на китайское блюдо один в один.
Вот мастер-класс:
http://stranamasterov.ru/node/410262?tid=451
делала сегодня по этому рецепту куриное филе,муж и сын ели,за ушами треск стоял:-)еще овощи планирую на днях опробовать.К автору вопросик,ну и к тем,кто этот рецепт пробовал:мясо получается без соуса?мне показалось маловато,я увеличила соус в 2р.,так сочнее,хотя соуса(подливы) не было.
Сделала сегодня это мясо - очень вкусно и красиво!Правда побоялась столько эсенции лить,сладковато получилось.Пол столовой ложки можно лить смело.От себя добавила тертый имбирь и к петрушке добавила немного свежей кинзы.Томатной пасты(у меня собственного приготовления) положила 2 столовые ложки.Крахмала у меня ушло гораздо меньше,грамм 100.
Мясо как бы обволакивается соусом,т.е.жидкости нет.Еле оторвалась от мяса,а ведь стараюсь не есть после 18:oops
Мясо как бы обволакивается соусом,т.е.жидкости нет.Еле оторвалась от мяса,а ведь стараюсь не есть после 18:oops
надо попробовать. сохранила себе рецепт.
Одно НО! Рецепт прост и гениален. Только зачем использовать уксусную эссенцию? Это же ужасная химия. Почему не взять рисовый уксус, мягкий, натуральный или винный например??
Выглядит аппетитно, смущает, что масла нужно пол литра
С ананасами- это совсем другое блюдо:) Так и называецо свинина с ананасаме.
А это вроде как почти "гобаожоу":)
А это вроде как почти "гобаожоу":)
Хороший рецепт, обязательно сделаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения