7
Сметанный крем для торта.
Всем доброй ночи. Вздумалось мне на ночь глядя испечь торт. Пока печется бисквит, стала обдумывать крем. Хотела заварной, но окпзалось, что муки больше нет. Сгущенка с маслом очень жирно. Знаю только сметанный. Но у меня при взбивании сметана превращается в воду. Как ее правильно взбивать? Или может какой нибудь другой крем подскажете? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи. Вздумалось мне на ночь глядя испечь торт. Пока печется бисквит, стала обдумывать крем. Хотела заварной, но окпзалось, что муки больше нет. Сгущенка с маслом очень жирно. Знаю только сметанный. Но у меня при взбивании сметана превращается в воду. Как ее правильно взбивать? Или может какой нибудь другой крем подскажете? Спасибо.
Спасибо.
сметана плюс взбитые сливки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения