Школа
7

Сметанный крем для торта.

Всем доброй ночи. Вздумалось мне на ночь глядя испечь торт. Пока печется бисквит, стала обдумывать крем. Хотела заварной, но окпзалось, что муки больше нет. Сгущенка с маслом очень жирно. Знаю только сметанный. Но у меня при взбивании сметана превращается в воду. Как ее правильно взбивать? Или может какой нибудь другой крем подскажете? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Сметана должна быть холодной. Если в обычный сметанный крем добавить цедру одного лимона - волшебный крем получается.
Ответить
Сметана взобьется только если брать жирностью от 30%
Можно и 25, но тогда с закрепителем.
Ответить
У меня вчера взбилась 25%, можно сказать , в первый раз. Как оказалось, надо правильную сметану купить.
Ответить
и какую ж Вы купили?
Ответить
Спасибо.
Рысец *
11.11 13:10
Спасибо.
Ответить
сметана плюс взбитые сливки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)