Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какой начинкой вы обычно печете пирожки?
Anonymous
очень вкусно с тыквой и мясом и луком репчатым.
капуста отварная на молоке,затем обсушенная на сковороде с маслом сливочным +рубленое отварное яйцо,рис отварной+немного слив. масла+ рубленое отварное яйцо,зеленый лук+отварное яйцо,картофель мятый +грибы,обжаренные с луком
Из неперечисленного:с печенью;с сердцем
пихаю фсё - мясо, печень, сердце, куру, рыбу, грибы, капустк, мармелад, яблоки, щавель, ревень, бруснику. В этом сезоне у нас хит - картофельное пюре с жареным луком (почему-то раньше никогда не делали)
Еще с мясом и рисом, но добавить масло сливочное надо, чтобы не сухая начинка получилась.
Обожаю с сердцем
Рис-лук-яйца, капуста с яйцами или без, грибы, картошка-грибы, яблоки, ягоды какие нибудь в сезон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения