Школа
19
Anonymous
Рецепты
11.11.12 21:21

начинка для пирожков

С какой начинкой вы обычно печете пирожки?

Свернуть
Ответить
Обычно с мясом и с капустой. Другие ...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
11.11 21:31
Обычно с мясом и с капустой. Другие начинки как-то не уважают у меня.
Ответить
картошка с пассированным луком,зеленый лук - вареные яйца, яблоки, повидло, капуста, капусты +грибы, рыба, мясо..
Ответить
С картошкой, с капустой, с мясом, с тыквой, с вишней.
Ответить
Кроме вышеперечисленного, со сладкой творожной начинкой, с повидлом.
Ответить
Творожную начинку в слоеное тесто делаю, а написала те, что в доржжевое
Ответить
Я и в дрожжевое творог запихиваю - муж у меня любитель творога:)
Ответить
с капустой тушеной (не кислой), яблочные и ягодные брусничные ватрушки. с картошкой, с луком-яйцом-зеленью. часто делаю пироги в духовке.
Ответить
мясо,капуста,яблоки
ФЫРКА ツ BRILLANT
12.11 01:03
мясо,капуста,яблоки
Ответить
очень вкусно с тыквой и мясом и луком репчатым.
Ответить
можно ваш рецептик поподробнее? Очень тыкву люблю, в пироги не добавляла никогда.
Ответить
Можно тыкву нарезать мелким кубиком (часто беру уже нарезанную,в Ашане продают много),потом поджарить с фаршем на сковороде,и лучку туда же, затем остудить и начинять пирожки. Перчику черного,да слив.масла в начинку-будет очень вкусно!Я и в манты тыкву кладу,в манную кашу тоже.
Ответить
Спасибо, все поняла:) Попробую:)
Ответить
капуста отварная на молоке,затем обсушенная на сковороде с маслом сливочным +рубленое отварное яйцо,рис отварной+немного слив. масла+ рубленое отварное яйцо,зеленый лук+отварное яйцо,картофель мятый +грибы,обжаренные с луком
Ответить
Из неперечисленного:с печенью;с сердцем
Ответить
пихаю фсё - мясо, печень, сердце, ку...
Розария Агро ☭ C.B.
12.11 03:10
пихаю фсё - мясо, печень, сердце, куру, рыбу, грибы, капустк, мармелад, яблоки, щавель, ревень, бруснику. В этом сезоне у нас хит - картофельное пюре с жареным луком (почему-то раньше никогда не делали)
Ответить
Еще с мясом и рисом, но добавить масло сливочное надо, чтобы не сухая начинка получилась.
Ответить
Обожаю с сердцем
susa ***
12.11 10:12
Обожаю с сердцем
Ответить
Рис-лук-яйца, капуста с яйцами или без, грибы, картошка-грибы, яблоки, ягоды какие нибудь в сезон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)