19
начинка для пирожков
С какой начинкой вы обычно печете пирожки?
Свернуть
Ответить
Обычно с мясом и с капустой. Другие начинки как-то не уважают у меня.
Ответить
картошка с пассированным луком,зеленый лук - вареные яйца, яблоки, повидло, капуста, капусты +грибы, рыба, мясо..
Ответить
с капустой тушеной (не кислой), яблочные и ягодные брусничные ватрушки. с картошкой, с луком-яйцом-зеленью. часто делаю пироги в духовке.
Ответить
10
можно ваш рецептик поподробнее? Очень тыкву люблю, в пироги не добавляла никогда.
Ответить
Можно тыкву нарезать мелким кубиком (часто беру уже нарезанную,в Ашане продают много),потом поджарить с фаршем на сковороде,и лучку туда же, затем остудить и начинять пирожки. Перчику черного,да слив.масла в начинку-будет очень вкусно!Я и в манты тыкву кладу,в манную кашу тоже.
Ответить
капуста отварная на молоке,затем обсушенная на сковороде с маслом сливочным +рубленое отварное яйцо,рис отварной+немного слив. масла+ рубленое отварное яйцо,зеленый лук+отварное яйцо,картофель мятый +грибы,обжаренные с луком
Ответить
пихаю фсё - мясо, печень, сердце, куру, рыбу, грибы, капустк, мармелад, яблоки, щавель, ревень, бруснику. В этом сезоне у нас хит - картофельное пюре с жареным луком (почему-то раньше никогда не делали)
Ответить
Еще с мясом и рисом, но добавить масло сливочное надо, чтобы не сухая начинка получилась.
Ответить
Рис-лук-яйца, капуста с яйцами или без, грибы, картошка-грибы, яблоки, ягоды какие нибудь в сезон
Ответить
