18
Двое в духовке
Так получилось,что надо было быстро приготовить 2 блюда.Мясо по-французски и кекс, который делается из смеси. Все замесила и поставила. По инструкции температура подходит для всех. В итоге...мясо получилось нормальным,а кекс "упал" и весь пригорел,прям до черноты...Почему так? Или все же нельзя ставить два блюда одновременно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось,что надо было быстро приготовить 2 блюда.Мясо по-французски и кекс, который делается из смеси. Все замесила и поставила. По инструкции температура подходит для всех. В итоге...мясо получилось нормальным,а кекс "упал" и весь пригорел,прям до черноты...Почему так? Или все же нельзя ставить два блюда одновременно?
Anonymous
ну и название, я прям испугалась
Вы смотрели инструкцию к духовке? В моей есть схемы расстановки на противне, если идет готовка на разных уровнях.
А какая температура для всех подходит? Кексы пеку обычно на 170С. Мясо вы на такой же делаете?
В моей духовке по инструкции можно делать сразу на 2х противнях, делала так печенье - все пропеклось, но на нижнем противне печенье было белое, вообще не зарумянилось((
Anonymous
А в инструкции что написано,в моей можно делать сразу два разных блюда при включенной конвекции , но я не пробовала
"ДВОЕ в духовке"- такое чувство, что ДВОЕ людей )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения