31
Студень???
Евочки, научите плиз студень варить)))
У меня есть ноги свинные 2шт, на мой взгляд большие, общим весом 2,5кг, и бедра куриные 3шт на 800гр. И вот собственно вопросы: можно ли из этого студень сделать, как и сколько варить, ноги варить прям с пятками :scared2 ))) добавлять желатин????
Не варила никогда, этот будет первый:oops помогите пожалуйста, буду рада любым советам:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, научите плиз студень варить)))
У меня есть ноги свинные 2шт, на мой взгляд большие, общим весом 2,5кг, и бедра куриные 3шт на 800гр. И вот собственно вопросы: можно ли из этого студень сделать, как и сколько варить, ноги варить прям с пятками :scared2 ))) добавлять желатин????
Не варила никогда, этот будет первый:oops помогите пожалуйста, буду рада любым советам:-)
У меня есть ноги свинные 2шт, на мой взгляд большие, общим весом 2,5кг, и бедра куриные 3шт на 800гр. И вот собственно вопросы: можно ли из этого студень сделать, как и сколько варить, ноги варить прям с пятками :scared2 ))) добавлять желатин????
Не варила никогда, этот будет первый:oops помогите пожалуйста, буду рада любым советам:-)
автор
Спасибо! т.е варить лучше не 3 часа, а 8???
автор
можно задать безобидный вопрос: а что такого страшного в том, если на многалитрав бульона положить пакетик желатина? вкуса желатина в такой концентрации не будет, стойкости желейной до скипоты зубов тоже не будет, зато будет эффект холодца, ничего не потечет хотя бы час на столе.
недавно совсем задумалась вот.
недавно совсем задумалась вот.
Последние несколько лет воспринимаю только говяжий - из путовых суставов+бульонка.Со всеми нужными приправами и припечёнными на сухой сковородке овощами.Тогда он получается темный, прозрачный, крепкий, ароматный.Очень люблю его в осенне-зимний период)
Я ещё лавруху перед окончанием варки кладу,а не в начале.и чеснок с мясом перемешиваю.Мясо обязательно вилкой "разбираю",не режу,ну тут-кто как любит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения