32
Рецепты
18.11.12 01:59

Утиная грудка

Очень люблю утку. Как-то наткнулась на рецепт от Белоцерковской вяленых утиных грудок. По описаниям полный восторг, но я так и не решилась сделать, тк не вижу у нас в продаже свежих грудок. Да и вообще , может, не стоит есть непроверенное мясо без термической обработки? Как вы думаете?
Даю ссылку на блог автора
http://belonika.livejournal.com/233794.html

Поделитесь опытом, кто-нибудь делал? Очень хочется попробовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю утку. Как-то наткнулась на рецепт от Белоцерковской вяленых утиных грудок. По описаниям полный восторг, но я так и не решилась сделать, тк не вижу у нас в продаже свежих грудок. Да и вообще , может, не стоит есть непроверенное мясо без термической обработки? Как вы думаете?
Даю ссылку на блог автора
http://belonika.livejournal.com/233794.html

Поделитесь опытом, кто-нибудь делал? Очень хочется попробовать.
Я покупаю замороженную французскую грудку и ее жарю, но как стейк, не до полного прожаривания. Мы обожаем такую. В паспорте фотки были, видно, что розовая.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения