17
Рецепты
19.11.12 15:48

Жирная утка.

Было у меня 4 утки, одну я запекла, но она получилась очень жирная, готовила 1,5 часа температура 220, кожу надрезала. Можно ли как нибудь по другому приготовить что бы было не так жирно? А то у меня ещё 3 штуки в морозилке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у меня 4 утки, одну я запекла, но она получилась очень жирная, готовила 1,5 часа температура 220, кожу надрезала. Можно ли как нибудь по другому приготовить что бы было не так жирно? А то у меня ещё 3 штуки в морозилке.
Утка и должна быть жирная. 2 часа мало. Запекается в утятнице, жир потом собрать и использовать в кулинарных целях.
Я меньше 3х часов утку не готовлю
1,5 часа маловато... С яблоками сделайте в утятнице
я обкладываю ее в большой форме квашеной капустой, в итоге очень вкусная капуста и жир очень даже кстати. если ну очень жирная- то уберите жир, который внутри, где разрез- его обычно там хорошо видно и можно даже не срезать, а оторвать его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения