25
Автор
Рецепты
22.11.12 01:25

Бальзамический уксус

С чем его есть и как? Девочки, не смейтесь - никогда не покупала бальзамический уксус, а хочется попробовать. Стоит не мало даже в СП, обидно будет, если деньги выкину(( Его добавляют при готовке или после? Или в соус? Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем его есть и как? Девочки, не смейтесь - никогда не покупала бальзамический уксус, а хочется попробовать. Стоит не мало даже в СП, обидно будет, если деньги выкину(( Его добавляют при готовке или после? Или в соус? Спасибо всем!
Автор
если вы любите блюда итальянской кухни, то покупайте.
все-таки вещь специфическая, и к ней нужно привыкнуть, так же, как к нераф. оливковому маслу.

я перешла на крем бальзамик, не знаю, есть ли в России.


Anonymous
Хорошая заправка оливковое масло, бальзамик, дижонская горчица. Только важно с пропорциями рассчитать. Если хорошо сделать, то наливать в соусник (точнее пиалку) и ставить на стол - каждый сам себе польет салат.
Начинающим рекомендовала бы итальянский темный бальзамик спрей.
В любом случае бальзамик, имхо, должен быть только итальянского производства. Спрей удобен тем, что его не переложишь.
Важно после того как побрызгать салат, сразу его есть, а не начинать через полчаса.
Я очень люблю крем и не только классический, но и малиновый. Не знаю, насколько он популярен в Италии и полезен, но с мясом он мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения