15

Кто в рыбе разбирается

Я хочу сделать уху, у меня рецепты для трески, скумбрии и нек. др. вид рыб, но все, что я смогла купить - это озерная корюшка. Подойдет ли она? Если нет, что можно из нее сварганить? Причем мне нужно сегодня и божеупаси чтобы было несложно. Спасибки,

А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу сделать уху, у меня рецепты для трески, скумбрии и нек. др. вид рыб, но все, что я смогла купить - это озерная корюшка. Подойдет ли она? Если нет, что можно из нее сварганить? Причем мне нужно сегодня и божеупаси чтобы было несложно. Спасибки,

А.***
Солить-перчить надо? Наверное надо было во фритюшнице делать. На сковороде эта корюшка у меня превращается в кашу...блин.))
Корюшку в основном жарят, маринуют, и суп из нее тоже обалденный, но на любителя :)
Жареная- посолить, обвалять в муке, обжарить в масле на сковородке. Едят чаще всего вместе с костями :)
Маринованная : обжаренную корюшку сложить в посудину, и "завалить" следующим : Морковь на терке, лук мелко порезать, кинуть на сковородку. Немножко пожарить, добавить соль, сахар, воы чуток и кетчуп. Потушить минут 5. Готово на следующий день.
Копченая и вяленая корюшка- вообще песТня :)
Еще оин рецепт маринованной: обжаренную корюшку тоже сложить в чашку. Положить сырой лук кольцами. Залить маринадом- вода, соль, сахар, уксус, перец, лаврушка. Готово на следующий день.
Еще чего вспомню, напишу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения