179
Просто вкусняшки
А может поделимся тем, что очень любим? Не обязательно рецепт, просто вкус. Сегодня я еще раз убедилась, что очень люблю свежий хлеб с грудинкой, или беконом (чем-нибудь полосатеньким). Вообще бутерброды очень люблю. А вы? Что любите покушать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА может поделимся тем, что очень любим? Не обязательно рецепт, просто вкус. Сегодня я еще раз убедилась, что очень люблю свежий хлеб с грудинкой, или беконом (чем-нибудь полосатеньким). Вообще бутерброды очень люблю. А вы? Что любите покушать?
Anonymous
Стыдно признаться, обожаю бутерброд: белый хлеб, масло сливочное и сгущенка. Ужас просто. По этому сгущенку даже не покупаю, а то не выдержу. :( И наемся. :)
А тут недавно начала какао делать, и теперь удевляюсь, почему раньше не делала, очень вкусно!
А тут недавно начала какао делать, и теперь удевляюсь, почему раньше не делала, очень вкусно!
Кусочек сала на черном хлебушке + кружочки репчатого лука :) Давно себе это не позволяю, правда :)
Я тоже семгу люблю малосольную. Картошку жареную с грибами и с соленым огурчиком (тут тоже рюмочка ледяной водочки не помешает:-)).
бутерброд с холодной котлетой. инжир с дерева. молочная пенка. ядрёный куриный бульон со слоёным пирогом или сырной гренкой. гады морские (лучше сегодняшние, конечно). арбуз с козьим сыром...
"Еще — котят! И бабушку!" )))
http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=272
"Еще — котят! И бабушку!" )))
http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=272
сливки со свежим белым хлебом,огурец соленый хрустящий с картофельным пюре,баранина запеченая,буженина,квас,пирожки,сало с ржаным хлебом,какао,из сладкого только один раз в жизни пробовала эклеры, от которых испытала восторг,больше никогда сладким не впечатлялась
Семечки.
арбуз с белым хлебом
Половинку чибаты с соленым маслом и креветками чуть подогреть. Бутер с черным хлебом и коньячной колбасой со сладким чаем, а совсем шикарно, если колбасу на мамин пирожок с капустой, подогретый на сковороде на сливочном масле. Тертую морковку со сливками и сахарным песком.
обожаю бутер с черным хлебом, селедкой и соленым огурцом, я извращенец.
Anonymous
Ряженку, булочки итальянские чибатто с мортаделлой, нарезаной очень тонкими ломтиками, окрошку в жару, солянку и харчо зимой. Рыбное филе в панировке с соусом Ремуладе, Новогодный стол- все вредное, но такое долгожданное и вкусное! Пасхальные яйца. Копченая рыба североморская. Тыквенный суп-пюре.
кофе, шоколад, борщ, вареники с творогом (соленые) и сметаной, наполеон, жареную картошку (не фри), шашлык, сугудай (сырую северную рыбу с солью и лимоном или водкой, луком, перцем), мед, рыбные пироги, икру, грибы белые жареные с луком, лаваш с кислого теста, аджапсандал, осетинские пироги с капустой и сырные, сыр типа маасдам или молодой пармезан, вино моих родителей, мамины голубцы, вкусный алкогольный коктейль.
обожаю творог посолить, нашинковать кинзу и сметанки, можно просто есть, можно на крекер, лук зеленый с солью и сметаной тоже, творог с сахаром и молоком, тортик из печенья " домик", жульен, сметанный крем.
селедка с маринованным луком и печеной картошкой. можно и без селедки :)
язык с хреном)
Ашановский круассан на масле
португальское пирожное паштель ди ната
горячий куриный бульон с зеленью, солью и перчиком
слоеное пирожное с пеканом и кленовым сиропом из Икеи
фрикадельки оттуда же
окрошка на тане или сыворотке
мороженое Пралине из Баскин Роббинс с кофе))
миндальный круассан из Кофеин))
блин...пойду хурму съем
Ашановский круассан на масле
португальское пирожное паштель ди ната
горячий куриный бульон с зеленью, солью и перчиком
слоеное пирожное с пеканом и кленовым сиропом из Икеи
фрикадельки оттуда же
окрошка на тане или сыворотке
мороженое Пралине из Баскин Роббинс с кофе))
миндальный круассан из Кофеин))
блин...пойду хурму съем
мамины голубцы
-Манты с острым соусом. Из парного и мелко рубленного мяса.
-Шашлык. И вообще мясо и овощи гриль - любимая еда.
-Пицца на тонком тесте, чтоб паприка, помидоры и несколько видов сыра)
-Шоколадное мороженое
-Наваристый и ароматный куриный бульон на домашней курочке и кореньях, но чтоб прозрачный. С половинкой яца и зеленью.
-Креветки
-Шашлык. И вообще мясо и овощи гриль - любимая еда.
-Пицца на тонком тесте, чтоб паприка, помидоры и несколько видов сыра)
-Шоколадное мороженое
-Наваристый и ароматный куриный бульон на домашней курочке и кореньях, но чтоб прозрачный. С половинкой яца и зеленью.
-Креветки
Anonymous
Домашний хлеб из русской печки, тесто обязательно выстоявшееся, чтобы мякиш был с крупными дырками и солоноватый немного, корка толстая с пригоревшими угольками и стакан парного молока.
Землянику лесную с холодным молоком, обязательно из тарелки столовой ложкой, иначе не так вкусно.
Пастилу в шоколаде, ту, что в детстве с енотом была. Но она мне уже много-много лет не попадается. :-(
Землянику лесную с холодным молоком, обязательно из тарелки столовой ложкой, иначе не так вкусно.
Пастилу в шоколаде, ту, что в детстве с енотом была. Но она мне уже много-много лет не попадается. :-(
Anonymous
люблю:
батон намазанный сливочным маслом, а сверху селедочку слабосаленую и все это сладким, крепким чаем запивать :)
пиццу - обожаю!!!
из салатов - селедка подшубой!
из фруктов - хурму и памелу!
из напитков - сладкий с лимоном чай черный+зеленый (50х50)!
из десерта - торт Наполеон - это вкус детства!
батон намазанный сливочным маслом, а сверху селедочку слабосаленую и все это сладким, крепким чаем запивать :)
пиццу - обожаю!!!
из салатов - селедка подшубой!
из фруктов - хурму и памелу!
из напитков - сладкий с лимоном чай черный+зеленый (50х50)!
из десерта - торт Наполеон - это вкус детства!
Я всегда люблю мороженное. Бутербродов ни ем вообще никогда, поражаюсь что их любит столько людей
Anonymous
Американо из старбакса толл :oops
плюс к нему круглую вафлю с карамелью посередине. Кладу вафлю на кружку сверху, штобы карамель размякла... жуть...
плюс к нему круглую вафлю с карамелью посередине. Кладу вафлю на кружку сверху, штобы карамель размякла... жуть...
Сосиски с жареной картошкой :evil
На белый хлеб немного майонеза, лук репчатый, укропчик, можно помидорчик, сверху сыр и в духовку. С кофе самое оно:)
на домашний хлеб - сливочное КОЗЬЕ масло, а на него сверху - кружочки маринованного огурчика... и все, я готова продать родину!
Маслины.Обожаю!
Anonymous
Все вышеперечисленное, кроме пенки от молока кипяченого. Больше всего сейчас хочу карт.пюре и котлетку:'(
сливки люблю, холодные и не сладкие есть )))
и все выше перечисленное тоже, кроме пенки с молока )
и все выше перечисленное тоже, кроме пенки с молока )
Anonymous
Очень люблю мамин холодец!
А ещё не так давно попробовала хлебцы (прямоугольные такие, не круглые) со сгущёнкой... мммм.... тоже уже запрещаю себе... Ну и хачапури.... мммммммммм :) И... красную рыбку, холодного копчения...
А ещё не так давно попробовала хлебцы (прямоугольные такие, не круглые) со сгущёнкой... мммм.... тоже уже запрещаю себе... Ну и хачапури.... мммммммммм :) И... красную рыбку, холодного копчения...
Anonymous)))
Да вы все издеваетесь))Я сейчас помру с голодухи))А время уже 1 час ночи.Сижу и просто давлюсь слюнями))Но сижу)Садомазо я)
Anonymous
Люблю пирожки с капустой,холодец,сациви,баклажанные рулетики и маринованные баклажаны(все моего приготовления)
Если про Ашан говорить, то там такие вкусные улитки!В некоторых ашанах они под вывеской Греческая выпечка, в некоторых просто, но они такие вкусные! Стоят в районе 30р шт
Anonymous
Кусочек ржаного хлеба намазать маслом и сверху положить помидоры кружочками, ммм обожаю. Ваще люблю простую деревенскую еду, например, картошку в мундирах с квашеной капустой (в капусту добавить лука, немного сахара и нерафенированного масла) и щи из кв. капусты и гречку с молоком.
Почитала вас,девочки и поняла ,что люблю все,кроме ПЕНОК НА МОЛОКЕ!! Это мой ужас с детства:)
о еще вспомнила - смешать по пол стакана томатного сока и сметаны и все это с черным хлебом! калорийно сильно, но вкусно :)
а еще вареники с картошкой, с черникой, вишней.
а еще вареники с картошкой, с черникой, вишней.
и я вспомнила. Люблю баклажаны под майонезом с чесноком на белом или на черном поджаренном хлебе и с помидоркой. Вообще баклажаны люблю очень
Автор
Кефир с солью, паприкой и зеленью.
Яичницу с жареными помидорами и луком;
перетертую фасоль с жареным луком; пиццу; бутерброд с любой вареной колбасой и со стаканом молока; бутерброд с маслом,соленой брынзой и кружочком помидорки с кофе; обычный творог,на на него сверху навалить салат из огурцы/помидоры/перец/лук,чтобы юшки было побольше и творог пропитался. Мда,ушла в холодильник:)
перетертую фасоль с жареным луком; пиццу; бутерброд с любой вареной колбасой и со стаканом молока; бутерброд с маслом,соленой брынзой и кружочком помидорки с кофе; обычный творог,на на него сверху навалить салат из огурцы/помидоры/перец/лук,чтобы юшки было побольше и творог пропитался. Мда,ушла в холодильник:)
а я люблю суши, курочку гриль,шашлык ,ну и сдобу.мммммммм
Дарницкий хлеб, посоленый и с молоком холодынм.
Жареная картошка с соленым огурцом, пюре с соленым помидором- обожаю, беременная только это и ела. Жареное мясо отбитое и к нему лук маринованный в уксусе. Домашняя колбаса, которую делает моя сестра. Мой борщ, готовлю редко, раз в месяц- ребенок не ест. Торт "монастырская изба", свекровь печет только на НГ- вот жду. Запечь сыр в микроволновке, чтоб он стал по краям сухим, а внутри тянулся. Лаваш горячий, только что из пекарни.
Anonymous
Бутерброд с маслом и сыром
Макароны с сыром
Котлета по-киевски
Оливье
Рыбные котлеты свекрови, очень вкусно делает :)
Макароны с сыром
Котлета по-киевски
Оливье
Рыбные котлеты свекрови, очень вкусно делает :)
заметили,что все кто пишут,едет не какие нибудь там заморские устрицы))))))) а обычную нормальную еду, котлеты,огурцы,пюрешку. молодцы))))
Наполеон со сгущенкой, который мама делает. Из холодильника и по малюсенькому кусочку отрезать. Мммм. мое любимое. Только редко это бывает.
Я люблю шашлыки, мясо с овощами, суп овощной, особенно с цветной капустой. Тушеную капусту очень люблю. Морковь, хурму и сливы люблю. Свежий зеленый горошек люблю очень и фасоль. Свекольный борщ люблю. Оливье и винегрет. Омлет больничный обожаю. Кальмаров люблю. Зефир в шоколаде, всякие желейные конфетки. Грибочки. Сосиски или вареную колбаску с копченым вкусом. Биг маг люблю и бородинский хлебушек или мультизлаковый хлебушек. Хорошее какао и свежие ягоды. Сливки люблю и молоко натуральное из-под коровки. Мед еще люблю.
Anonymous
Соевые хрустяшки (мое последнее увлечение), торт павлова, черешня.
Молодой картофель, обжаренный после варки на сливочном масле - как бабушка готовила раньше. Или просто картофель в мундире очистить и тоже обжарить. Оливки. Стейк семги из пароварки с белым вином... Ох, сейчас же в Ашан поеду после такого топа!
Я люблю,горячий блинчик со сгущёнкой и чтоб прям много сгущёнки было.Мммм
Давно не ела - самолично разделанная на филе жирная малосольная селедка, вареная картошка(рассыпчатая), маринованный лук колечками, и немного соленой творожной массы с зеленью. Все это отполировать рюмочкой холодной водки... мммм... н-да, надо будет завтра сходить на рынок за норвежской селедкой:ups1
дыня с копченым чечилом
Макдональдс! картошка, все гамбургеры, чизбургеры и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения