20

Котлеты

Подскажите рецепт вкусных котлет. Хочется чтоб мягкие были. Кто-то картошку добавляет, кто-то хлеб, кто-то кладет лук, кто-то нет. Пробую по всякому, но что-то не то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите рецепт вкусных котлет. Хочется чтоб мягкие были. Кто-то картошку добавляет, кто-то хлеб, кто-то кладет лук, кто-то нет. Пробую по всякому, но что-то не то...
А я в мясные котлеты воду(холодный кипяток) добавляю,а в куриные-ложку майонеза.очень мягкие и сочные.
я котлеты делаю только в духовке,фарш обычно делаю из 2-3 сортов мяса.Много лука,панировку прямо в фарш-она забирает лишнюю влагу,иногда,если есть 1-2 ст.ложки сметаны,но не обязательно. Руки смазываю раст. маслом ,формирую котлетки и выкладываю в слегка смазаный раст. маслом противень с антипригарным покрытием.Сначала закрываю точно таким же противнем.Затем открываю для румяной корочки.Очень нежные котлетки получаются...
А я в котлеты манку добавляю вместо картошки и хлеба))) они более "рыхлые" получаются
я манку в куриные добавляю...
Я добавляю в фарш пожареный и прокрученый лук с морковью ,ложку маёнеза, хлеб вымоченный, 1 яйцо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения