8
Как спечь мясо?
Посоветуйте плиз!
Есть кусок свинины. Задок с жирком.
Хочу испечь к приходу гостей, затем сделать надрезы и туда в карманы что-то наложить....Что?
Или ваши варианты? Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз!
Есть кусок свинины. Задок с жирком.
Хочу испечь к приходу гостей, затем сделать надрезы и туда в карманы что-то наложить....Что?
Или ваши варианты? Спасибо всем!
Есть кусок свинины. Задок с жирком.
Хочу испечь к приходу гостей, затем сделать надрезы и туда в карманы что-то наложить....Что?
Или ваши варианты? Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения