Школа
8

Как спечь мясо?

Посоветуйте плиз!
Есть кусок свинины. Задок с жирком.
Хочу испечь к приходу гостей, затем сделать надрезы и туда в карманы что-то наложить....Что?
Или ваши варианты? Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
ниже есть тема-ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО как альтернатива колбасе..там есть отличный рецепт буженины,но я не поняла,что значит-сделать надрезы? в уже запеченом мясе? обычно я нашпиговываю кусок сырого мяса тонкими морковинами и чесночком,тоже ,резаном вдоль.
Ответить
советую по этому рецепту
http://eva.ru/RgZH
Ответить
Вы тролль или нет? *зырит в сомнениях*
Ответить
ты еще сомневаешься? спечь с задком, мля
Ответить
:-D нее, задок с жирком )))
Ответить
так в негоЖ все равно наложить придется, так что жирок не жирок уже не важно)))
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2609135.htm
Ryja-ya C.S.
1.12 16:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)