10
Anonymous
Рецепты
3.12.12 10:47

Блин, опятъ индейка

На прошлое рождество получилась супер, вчера по тому же рецепту сделала, мда... Если кратко-жестковата и подсохла. В таком виде в семье есть ее никто не хочет, даж в бутерброды. Подскажите,пжста, как реанимировать птицу, а то 4 кг мяса на помойку нести не хочется. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлое рождество получилась супер, вчера по тому же рецепту сделала, мда... Если кратко-жестковата и подсохла. В таком виде в семье есть ее никто не хочет, даж в бутерброды. Подскажите,пжста, как реанимировать птицу, а то 4 кг мяса на помойку нести не хочется. Спасибо
Anonymous
может в бекон завернуть кусочками и с сыриком подплавить?
или мелкими кусочками в сметанке или в сливках, с сыром или с овощами чуток потушить
частично использовала бы в салаты типа Оливье,короче,где идут мясные продукты,частично потушила бы с овощами и картофелем,остальное филе заморозила бы,потом использовала бы как фарш для блинчиков-пирожков
Типа жульена сделайте, добавьте лук, болгарский перец. Или фрикассе, с морковью, горошком и сливочным соусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения