Anonymous
Рецепты
3.12.12 10:47

Блин, опятъ индейка

На прошлое рождество получилась супер, вчера по тому же рецепту сделала, мда... Если кратко-жестковата и подсохла. В таком виде в семье есть ее никто не хочет, даж в бутерброды. Подскажите,пжста, как реанимировать птицу, а то 4 кг мяса на помойку нести не хочется. Спасибо

4 кг,конечно много...
часть можно в фарш и его уже в блинчики, запеканки и т.д.
а часть может с соусом каким-нибудь?
ну вот щас с картошкой в глиняном горшке попробую потушить , мож со сметаной, но это не значительная часть, а еще?
Я бы перемолола в фарш, который можно использовать для блинчиков, пирожков. Туда побольше лука + грибы. Либо для картофельной запеканки и спагетти а-ля болонез.
может в бекон завернуть кусочками и с сыриком подплавить?
или мелкими кусочками в сметанке или в сливках, с сыром или с овощами чуток потушить
частично использовала бы в салаты типа Оливье,короче,где идут мясные продукты,частично потушила бы с овощами и картофелем,остальное филе заморозила бы,потом использовала бы как фарш для блинчиков-пирожков
А кстати, да, спасибо, в оливье закину :-)
Поддержу оливье, блинчики, тушение со сметаной.
Если лениво - можно перекрутить в фарш и просто заморозить. Потом фарш можно использовать и для макарон по-флотски, и для блинчиков.
Типа жульена сделайте, добавьте лук, болгарский перец. Или фрикассе, с морковью, горошком и сливочным соусом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325