44
Пельмени.
Хотим в выходные налипить пельмешек.Фарш свинина+говядина.Может кто знает какие то тонкости в приготовлении,поделитесью...Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим в выходные налипить пельмешек.Фарш свинина+говядина.Может кто знает какие то тонкости в приготовлении,поделитесью...Заранее всем спасибо.
А я делаю фарш так
Первый вариант:
свинина+говядина+головка лука+капуста+соль+перец.
Второй вариант:
Свинина+лук+ в кажды пельмень ложу одну криветку очищеную, если большая криветка, то половинку+ приправы
Первый вариант:
свинина+говядина+головка лука+капуста+соль+перец.
Второй вариант:
Свинина+лук+ в кажды пельмень ложу одну криветку очищеную, если большая криветка, то половинку+ приправы
Оксана
да этож гедзы:)
Anonymous
Сегодня делала пельмешки:-) Начинку сделала: фарш(говядина+свинина) + лук + опята (мы их еще по осени уже отварили, в мясорубку пропустили и в морозилку кинули)
Я в курсе, что пельмени бывают с чем угодно. Но все же картошку, капусту и кабачки в фарш добавляют по бедности, а не для вкуса. Если пельмени мясные, то лучше в фарш ничего, кроме лука не класть.
Anonymous
фарш и лук, больше ничего
Фарш, лук, вода(для сочности) и соль
скажу честно когда гостей зову чтоб пельмени были вкусные добавляю в фарш глюманат .гости просто тащатся тогда от пельменей.
фарш обычный свинина жирная,говядина,лук перец соль.Тесто 50\50 молоко вода
фарш обычный свинина жирная,говядина,лук перец соль.Тесто 50\50 молоко вода
Anonymous
Самые вкусные пельмени из смеси четырех видов мяса - свинина, говядина, курица, индюшка. Очень вкусные из свинины и курицы. Да, в фарш надо добавлять много воды, тогда будет сочно. Но главное - вкусное мясо. Все остальное - вторично. Еще очень вкусно добавлять немного укропа в фарш.
А глютамат - это последнее дело.
А глютамат - это последнее дело.
Anonymous
Никогда не добавляю в фарш на пельмени воду. Во-первых, лепить будет сложнее, а во-вторых, зачем? И без воды замечательно сочные получаются. Может быть потому что не одну луковицу беру на кило фарша?;)
Фарш - 75% свинины и 25% говядины, лук. Всё.
Тесто - тонко раскатать.
P.S. Но фарш с капустой это тоже вкусно.
Тесто - тонко раскатать.
P.S. Но фарш с капустой это тоже вкусно.
Anonymous
Баранина + телячья вырезка + лук + сопе. Фарш на пол-часа в холодильник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения