24
Гарниры
Подскажите про гарниры, кто что делает.
Мне кажется я не использую многое.
Что обычно я делаю на гарнир:
1. гречка простая
2. рис простой
3. рис с овощами (цв кап, горошек, кабачок)
4. макароны с маслом с сыром
5. картошка пюре, жареная, запеченая в духовке.
Собственно и все.
Может из других круп тоже можно готовить гарниры, а не только каши (кукурузная, пшено, перловка и т..)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите про гарниры, кто что делает.
1. гречка простая
2. рис простой
Собственно и все.
Может из других круп тоже можно готовить гарниры, а не только каши (кукурузная, пшено, перловка и т..)?
1. гречка простая
2. рис простой
Собственно и все.
Anonymous
овощное пюре (с брокколи,цветной капустой, кальраби), вчера например гороховое пюре делала. Можно цветную капусту в сухарях обжарить, баклажаны запечь или любые другие овощи, салаты овощные. Последнее время начала использовать чечевицу
кукурузная каша -палента очень вкусная, ее можно и как отдельное блюдо использовать
жареный сельдерей, рис с карри
бобовые-чечевица,фасоль,бобы,горох... тушу с луком и морковью
люблю капусту тушеную, чечевицу с луком и чесноком, брокколи с яйцами, перловку Оооочень люблю;), морковку по-провански(но это на любителя).
Любим разную капусту. Тушеную белокочанную: порезать, обжарить, залить бульоном на две трети, со-пе, специи, накрыть крышкой до готовности; брокколи на пару с соевым соусом; брюссельскую в сметане. Картошка разнообразная: отварная, жаренная,тушеная, запеченная в фольге оладьи из нее. Шашлычки из овощей (в аэрогриле или летом на даче на мангале), рис с овощами (а-ля плов, но без мяса). Гречка с обжаренным луком и грибами. Рагу из овощей в мульте: все что есть по сезону овощи обжарить, свалить в мультю (или в чугунок, утятницу), со-пе-специи, бульона на три четверти и тушить минут 30.
из круп еще вкусно булгур, кускус, кеноа, в кач-ве гарнира, в них овощи добавить отлично)
овощных гарниров у вас нет совсем почему-то, а их множество: цукинни, броколли, цветная или б/к капуста, соте овощное на гарнир отлично)
овощных гарниров у вас нет совсем почему-то, а их множество: цукинни, броколли, цветная или б/к капуста, соте овощное на гарнир отлично)
Создавала такую тему год назад - более 100 комментов было, а муж как ел 5-6 гарниров, так только их и ест (
Если не ориентироваться на его пример, то различные овощи (варёные, печёные, жареные) мне кажутся лучшим вариантом.
Если не ориентироваться на его пример, то различные овощи (варёные, печёные, жареные) мне кажутся лучшим вариантом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения