43
Smerch
Рецепты
14.12.12 16:00

фуршетные вкусняшки

Два вида закуски за которую готова продать душу дьяволу))))
Рулетики – семга, майонез и зелень и помидорки с чесноком, сыром и майонезом. Быстро, просто , вкусно и красиво.
Два но : в рулетики главное не переборщить майонез, а с помидорами и чесноком вкуснее всего кальве идет – он чуть сладковатый и прекрасно контрастирует с остреньким чесноком.
Какие вы делаете фуршетные закуски, чтоб не только вкусно , но и красиво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два вида закуски за которую готова продать душу дьяволу))))
Рулетики – семга, майонез и зелень и помидорки с чесноком, сыром и майонезом. Быстро, просто , вкусно и красиво.
Два но : в рулетики главное не переборщить майонез, а с помидорами и чесноком вкуснее всего кальве идет – он чуть сладковатый и прекрасно контрастирует с остреньким чесноком.
Какие вы делаете фуршетные закуски, чтоб не только вкусно , но и красиво?
Smerch
Пятница! Запускаем вентилятор.
Anonymous
майонез вообще давно не модно )
Anonymous
мне нравится майонез. И делаю его сама. Так что вкусно , никакой изжоги, и бех химизятины.
С рыбой майонез вкусняшка :), а вот с мягким сыром брррр

Автор, спасибо :)
А всем критикам не мешало бы рецептом поделиться , если у вас имеются конечно
Anonymous
Шо, реклама мананеза кальве перед НГ? Я больше Слободу люблю.
жаль мне вас, автор! вы наверное новичок? и не знаете, что тут не любят когда кто-то выставляет свое "обожаю", здесь все такие гурманы и любят только критиковать. Или вы специально создали эту тему? для того чтоб поворошить змеиное гнездо? ну тогда молодец!
А по-теме - люблю семгу, помидоры, майонез. Мне Ваш рецепт понравился. Спасибо!
А мне нравятся крекеры (или можно слоеного теста нарезать красиво и запечь) с горчицей с инжиром и розочками из сыра Tête-de-Moine. Сверху можно еще листики свежего базилика примостить. И красиво и оч вкусно. И готовить можно сказать нечего.:)
http://www.youtube.com/watch?v=yWm1CNmbgj8

Миром правит майонез!!!
Майонез)))
Помидорчики фаршированные сырным салатиком.Сверху красивая веточка петрушки или укропа...Только помидорчики не целиком, а кружочками нарезать и в середину салатик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения