43
фуршетные вкусняшки
Два вида закуски за которую готова продать душу дьяволу))))
Рулетики – семга, майонез и зелень и помидорки с чесноком, сыром и майонезом. Быстро, просто , вкусно и красиво.
Два но : в рулетики главное не переборщить майонез, а с помидорами и чесноком вкуснее всего кальве идет – он чуть сладковатый и прекрасно контрастирует с остреньким чесноком.
Какие вы делаете фуршетные закуски, чтоб не только вкусно , но и красиво?
Свернуть
Ответить
Зачем же к семге майонез? Она и так безумно жирная. К ней лучше ломтик лимона.
И к помидоркам лучше мацареллу, чем майонезиг. Плюс сверху листик свежего базилика. Вот так действительно вкусно.
Я лично люблю различные варианты с икрой и креветками. Без майонеза правда.
И к помидоркам лучше мацареллу, чем майонезиг. Плюс сверху листик свежего базилика. Вот так действительно вкусно.
Я лично люблю различные варианты с икрой и креветками. Без майонеза правда.
Ответить
Рулетики из баклажанов 1.с сыром и чесноком 2.с грецкими орехами и зеленью.Еще очень люблю делать заливное из рыбы и креветок и заливное мясное в маленьких(совсем маленьких) силиконовых формочках.
Ответить
как рулеты с помидором?
Ответить
Пятница! Запускаем вентилятор.
Ответить
10
Да ни вапрос!
Тока тупые нижеброды заменяют мягкий сыр майонезом, а свежие травы чесноком и убеждают всех, что это не тока вкусно, но и красиво *ржот*
Тока тупые нижеброды заменяют мягкий сыр майонезом, а свежие травы чесноком и убеждают всех, что это не тока вкусно, но и красиво *ржот*
Ответить
Ясно же, что очепятка.
Ответить
майонез вообще давно не модно )
Ответить
Делаю крайне редко рулеты из лаваша с семгой, но вместо майонеза смазываю лаваш сметаной 30%-ной жирности, сверху мелко нарезанный укроп и потом раскладываю семгу. Всем гостям нравится, это у меня дачный вариант закуски. Нормально или тоже не модно?
Ответить
Мне ближе вариант с мягким сыром, хотя в принципе эти рулеты уже лет пять назад надоели до колик.
Ответить
20
Мне каждый раз обидно за семгу, она так прекрасна без наполнителей, хотя может они ее специально прячут из-за плохого качества? мне не понять.
Ответить
И семгу жалко и просто не могу ни с какими дополнительными жирами ее есть.
Ответить
Поняла - не в тренде я :)
Хотя в качестве закуси в полевых условиях - нормально вполне.
Хотя в качестве закуси в полевых условиях - нормально вполне.
Ответить
мне нравится майонез. И делаю его сама. Так что вкусно , никакой изжоги, и бех химизятины.
С рыбой майонез вкусняшка :), а вот с мягким сыром брррр
Автор, спасибо :)
А всем критикам не мешало бы рецептом поделиться , если у вас имеются конечно
С рыбой майонез вкусняшка :), а вот с мягким сыром брррр
Автор, спасибо :)
А всем критикам не мешало бы рецептом поделиться , если у вас имеются конечно
Ответить
а,сама то забыла рецептом вкусняшки поделиться :)
других критиковать -проще всего!
других критиковать -проще всего!
Ответить
А почему анонимно. Я тоже майонез стараюсь не покупать, там столько химии добавлено.
Сама попробовала сделать, не вышло. Продукт этот люблю. Поделитесь ,пожалуйста,провереным рецептом.
Сама попробовала сделать, не вышло. Продукт этот люблю. Поделитесь ,пожалуйста,провереным рецептом.
Ответить
Привычка :)
Я пару лет назад перелапалила интернет в поисках майонеза. У меня дети аллергики( С яйцом делать все же не рискнула, потому что скажем салат под шубой( я его обожаю) должен настояться, а как оно с сырым яйцом , да еще и дети( ладно я траванусь)..
Короче нашла простецкий майонезный соус без яйца! Делается очень просто, на вкус и консистенцию не отличить. Реально быстро)
http://forum.say7.info/topic18695.html
Молоко должно быть комнатной температуры! ( я его немного подогреваю в микроволновке)
Наливаю в стакан для взбивания масла( подсолнечное и оливковое( у меня экстра вижн) и молоко. Запомнить легко: все в равных пропорциях. Кладу горчицу и взбиваю. Потом добавляю уксус и соль. Можно еще горчицы.
Соль, уксус , горчицу добавляю по вкусу уже в процессе, добиваясь нужного вкуса.
Я пару лет назад перелапалила интернет в поисках майонеза. У меня дети аллергики( С яйцом делать все же не рискнула, потому что скажем салат под шубой( я его обожаю) должен настояться, а как оно с сырым яйцом , да еще и дети( ладно я траванусь)..
Короче нашла простецкий майонезный соус без яйца! Делается очень просто, на вкус и консистенцию не отличить. Реально быстро)
http://forum.say7.info/topic18695.html
Молоко должно быть комнатной температуры! ( я его немного подогреваю в микроволновке)
Наливаю в стакан для взбивания масла( подсолнечное и оливковое( у меня экстра вижн) и молоко. Запомнить легко: все в равных пропорциях. Кладу горчицу и взбиваю. Потом добавляю уксус и соль. Можно еще горчицы.
Соль, уксус , горчицу добавляю по вкусу уже в процессе, добиваясь нужного вкуса.
Ответить
http://trio-mia.livejournal.com/74570.html делаю только его,но салаты пытаюсь,если возможно по вкусу,заправлять 50на50 майонез-сметана(нежирный простой йогурт)
Ответить
30
жаль мне вас, автор! вы наверное новичок? и не знаете, что тут не любят когда кто-то выставляет свое "обожаю", здесь все такие гурманы и любят только критиковать. Или вы специально создали эту тему? для того чтоб поворошить змеиное гнездо? ну тогда молодец!
А по-теме - люблю семгу, помидоры, майонез. Мне Ваш рецепт понравился. Спасибо!
А по-теме - люблю семгу, помидоры, майонез. Мне Ваш рецепт понравился. Спасибо!
Ответить
а слабонервенным ваще на еве трудно) Но если не бычиться, а думать, то вполне себе можно овладеть кулинарным мастерством с евской помощью))) Я за время сидения на еве сильно усовершенствовалась в этом плане)))
Ответить
Вы, считаете только гурманы не едят майонез?когда будут у Вас проблемы с ЖКТ,вот тогда и поговорим о майонезе.
Ответить
разве я где то написала "гурманы не едят майонез"???? :)
у кого что болит тот о том и говорит :)
у кого что болит тот о том и говорит :)
Ответить
тоже именно с кальве все делаете? эх, люблю рекламщиков.
Ответить
неее кальве - фи! я больше уважаю "провансаль" махеевский или сама делаю, но магазинный вкуснее.
Ответить
А про какой рецепт вы написали? Про какой из них вы не знали? Помидоры с сыром делают еще с советских застолий, а рулетики уже лет 10 всем известны.
Ответить
40
А мне нравятся крекеры (или можно слоеного теста нарезать красиво и запечь) с горчицей с инжиром и розочками из сыра Tête-de-Moine. Сверху можно еще листики свежего базилика примостить. И красиво и оч вкусно. И готовить можно сказать нечего.:)
Ответить
Ответить
Помидорчики фаршированные сырным салатиком.Сверху красивая веточка петрушки или укропа...Только помидорчики не целиком, а кружочками нарезать и в середину салатик.
Ответить