35
про домашний не калорийный хлеб??
Хочу заменить для домашних магазинный хлеб-что бы полезнее и низкокалорийный.
Насколько я поняла-в хлебопечке хлеб тоже готовится достаточно калорийный. Может есть рецепт без дрожжей и вкусный? :) для духовки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу заменить для домашних магазинный хлеб-что бы полезнее и низкокалорийный.
Насколько я поняла-в хлебопечке хлеб тоже готовится достаточно калорийный. Может есть рецепт без дрожжей и вкусный? :) для духовки?
Anonymous
мука не может быть низкокалорийная. а так как это основной ингредиент хлеба, то соответственно и хлеб не может быть низкокалорийный. единственно, чем вы можете снизить вредность хлеба - это брать муку не высшего сорта, а грубого помола, с отрубями. с добавками типа семечек, неперемолотых зерен.
кусок-другой такого хлеба очень полезен, потому что в нем и клетчатка и витамины, у него относительно невысокий гликемический индекс. совсем исключать хлеб не рекомендуется. ну а в большом количестве он ведет к набору веса, потому что он в любом случае калорийный, как бы вы его ни приготовили.
кусок-другой такого хлеба очень полезен, потому что в нем и клетчатка и витамины, у него относительно невысокий гликемический индекс. совсем исключать хлеб не рекомендуется. ну а в большом количестве он ведет к набору веса, потому что он в любом случае калорийный, как бы вы его ни приготовили.
Anonymous
Я нашла прикольный хлеб.
Белки 20,5, жиры 2,2, углеводы 17,5.
Первый в списке по ссылке.
Стоит 45 рублей, кажется.
Мне очень понравились! рекомендую.
http://www.bosko-l.ru/dieta-i-pokhudenie/dieta-stock
хм, не увидела, что Вы о домашнем хлебе. Но так или иначе такой вариант тоже имеет место быть ))
Написано хлебцы, но на самом деле прямо куски мягкого хлеба
Белки 20,5, жиры 2,2, углеводы 17,5.
Первый в списке по ссылке.
Стоит 45 рублей, кажется.
Мне очень понравились! рекомендую.
http://www.bosko-l.ru/dieta-i-pokhudenie/dieta-stock
хм, не увидела, что Вы о домашнем хлебе. Но так или иначе такой вариант тоже имеет место быть ))
Написано хлебцы, но на самом деле прямо куски мягкого хлеба
Я пеку очень грубый хлеб в х/п, обожаю! магазинский хлеб теперь не нравится, а раньше любила бородинский.
Я ем 1 кусок на завтрак, иногда днем бутер делаю. не толстею, наоборот :)
Я ем 1 кусок на завтрак, иногда днем бутер делаю. не толстею, наоборот :)
http://eva.ru/RaQxY - может быть такой рецепт заинтересует. Нетрудоемкий в приготовлении. Корочка хорошая получается, внутри мягкий.
Не могу назвать этот хлеб совсем уж диетическим, но он в разы полезнее магазинного, это точно. Рецепт таков: 1 ч.л. сухих французских дрожжей, 1.2 ч.л. каменной соли, 2 ст.л. оливкового масла, 350 гр. цельнозерновой муки, 50 гр. любых отрубей ( я предпочитаю овсяные), 290 мл. воды. За 2 часа печется совершенно потрясающий хлеб (на быстром режиме Панаса)
Прекрасно худела на цельнозерновом хлебе с сайта хлебопечки. Просто следила, чтобы в хлебе не было высококалорийных составляющих. Плюс отруби, низкожирный творог, овощи-фрукты в качестве добавок в хлебушек. Много такого хлеба не съешь, он очень сытный и достаточно специфичный на вкус (мне - вкусно, сразу говорю), зато вопрос с бутербродами на работу решен полностью.
Как только начинала лениться печь свой хлеб и покупала булки в магазине - тоже, типа, цельнозерновые, мультизлаковые, здоровье и т.д. - вес на это сразу реагировал. Но хлеб, конечно, не панацея - было и полноценное здоровое питание, и физические нагрузки.
Как только начинала лениться печь свой хлеб и покупала булки в магазине - тоже, типа, цельнозерновые, мультизлаковые, здоровье и т.д. - вес на это сразу реагировал. Но хлеб, конечно, не панацея - было и полноценное здоровое питание, и физические нагрузки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения