71

Как приготовить осетрину?

Имеется осетрина замороженная, думаю, примерно 2кг. Что с ней можно сделать? Сварить, запечь или что? Вообще не представляю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется осетрина замороженная, думаю, примерно 2кг. Что с ней можно сделать? Сварить, запечь или что? Вообще не представляю.
А кроме ухи что то еще можно? Рецепт ухи дайте, пжл.
Всем спасибо за помощь.
Вот собиралась тоже купить осетра, а теперь задумалась. У меня нет любителей ухи, ну кроме одного человека. А что еще можно?
Ну вот, раздразнили.. Сижу слюни пускаю, теперь идти осетрину искать из за вас. Я правда люблю уже готовую)
А если просто отварить ее куском? Бабушка мужа как-то в рассоле делала....
У нас так делали. Готовили тузлук. Это такой рассол, когда сырое яйцо в воде всплывает. Осетрину куском завернуть в пергамент и перевязать веревкой потом отварить в тузлуке до готовности, далее часов 12 на холод и резать и есть.
Anonymous
На мой взгляд самая вкусная осетрина - это запеченная на гриле. Весь лишний жир стекает, мясо будет нежнейшим. Если уху, то она очень жирная, я ее могу только после холодильника есть, когда лишний жир сниму. Запекать тоже очень жирно выходит, даже если рыбка не большая. Можно в духовке на решетке запечь, будет вкусно, но отмывать духовку и проверивать квартиру устанете)
А от кожи легко отделяется?Сырая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения