9
Рагу. Вопросы
Рагу из баранины.
Томатная паста довольно кислая. А кислое же вроде делаем мясо жестким...
Запуталась. Помогите :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРагу из баранины.
Томатная паста довольно кислая. А кислое же вроде делаем мясо жестким...
Запуталась. Помогите :-)
Томатная паста довольно кислая. А кислое же вроде делаем мясо жестким...
Запуталась. Помогите :-)
Anonymous
Обычно томат-пасту разводят водой/бульоном, добавляют соль, сахар по вкусу, травки, так что с вкусом можно экспериментировать.
И все же присоединюсь к вышенаписанному - добавляйте пасту ,когда мясо уже протушится до мягкости.
И все же присоединюсь к вышенаписанному - добавляйте пасту ,когда мясо уже протушится до мягкости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения