9
Рагу. Вопросы
Рагу из баранины.
Томатная паста довольно кислая. А кислое же вроде делаем мясо жестким...
Запуталась. Помогите :-)
Свернуть
Ответить
так Вы томат-расту вводите минут за 5 до окончания готовки,мясо уже готовое в этот момент ...
Ответить
Во всех рецептах тушить в ней 1,5 - 2 часа, вот в чем загвоздка
Ответить
я,честно говоря,с бараниной на ВЫ...просто по логике...зачем так долго тушить в томате? нашла вот такой рецептик-не хотите попробовать-http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/baransperzem.shtml
Ответить
Кислая среда просто увеличивает время готовки. Жестким мясо не будет, если оно хорошего качества и молодое.
Ответить
В итоге так и сделала :-)
Ответить
Обычно томат-пасту разводят водой/бульоном, добавляют соль, сахар по вкусу, травки, так что с вкусом можно экспериментировать.
И все же присоединюсь к вышенаписанному - добавляйте пасту ,когда мясо уже протушится до мягкости.
И все же присоединюсь к вышенаписанному - добавляйте пасту ,когда мясо уже протушится до мягкости.
Ответить