34
Anonymous
Рецепты
17.12.12 14:32

Готовить за Высоцкой.

Вы пробовали готовить за Высоцкой (Едим Дома)? Я попробовала сделать биточки из картофеля и семги. Получилось вкусное картофельное пюре, а не биточки. А вы пробовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы пробовали готовить за Высоцкой (Едим Дома)? Я попробовала сделать биточки из картофеля и семги. Получилось вкусное картофельное пюре, а не биточки. А вы пробовали?
Anonymous
я почти все готовлю по высоцкой. у меня есть все ее книжки. все очень вкусно получается. благодаря ей, я научилась готовить нормальное ризотто.
Anonymous
когда-то давно готовила рульку запеченную с картофелем, вообще не понравилось.
А как она сырники готовила, это ужас какой-то, как помню - на кило творога 1 яйцо и 1 ложка муки. Когда она их пыталась перевернуть, то не получилось нифига толком, снаружи горелые, прилипли к сковороде, внутри жидкий творог, черт-те-что. А она еще комментирует - мы такие любим! горелые!!!
Я уже точно не помню что именно готовила, но готовила. Вроде без нареканий. Единственное: видео ее чисто кулинарные не оч люблю, для меня слишком суетно что ли, слишком большой темп, чуть бы медленнее, а то как на пожар, нет ощущения, что человек наслаждается процессом, любит его. А вот другие разные видео, треп всякий, смотрю с интересом, бо человек она интересный все таки и жизнь у нее необычная. :)
А я много чего пробовала - и все отлично получалось! Я в готовке не асс, поэтому мне нужны четкие инструкции. Вот у Высоцкой в книжках все так. Просто и понятно. Я делала грушевый пирог ( с медом и полентой), яблочный, сливовый ( едим дома круглый год), еще рыбный пудинг, пирог из кабачков, аши по-гречески, пасху ( из "едим домакаждый день") - ну во общем много чего.
А еще вспомнила, что у нее написано по пунктам, что делать.
1. Раз огреть духовку до...
Это для меня оказать очень ценно. А то раньше все сделаешь по инструкции, а в последнем пункте прочитаешь: поставить все в разо гретую духовку! А почему об этом сразу нельзя было написать?!
Я не шучу, просто опыта готовки в духовке у меня не было тогда.
Я много чего пробовала - вкусно. Очень люблю и уже много лет готовлю тыквенный суп-пюре по рецепту
а мне совсем не нравится. ощущение, что по своим рецептам она сама не готовила. единственно, курица по-мароккански с фенхелем, а все остальное не пошло. рецепты совершенно не оригинальные, никакой изюминки есть гораздо более умелые кулинары. высоцкая фигня, короче.
Anonymous
У Джеймса Оливера стырила и идею передачи, и кучу рецептов. А слушать ее тарахтения безостановочное вообще невозможно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения