13
Горячее на НГ стол
Что будете готовить?,
мы хотим в этом году кролика попробовать, до этого готовили и курицу, индейку, гуся, утку, баранью ногу, а теперь думаем может кролика попробовать, но хочется без какие-либо подливок и соусов, или будет сухой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто будете готовить?,
мы хотим в этом году кролика попробовать, до этого готовили и курицу, индейку, гуся, утку, баранью ногу, а теперь думаем может кролика попробовать, но хочется без какие-либо подливок и соусов, или будет сухой?
мы хотим в этом году кролика попробовать, до этого готовили и курицу, индейку, гуся, утку, баранью ногу, а теперь думаем может кролика попробовать, но хочется без какие-либо подливок и соусов, или будет сухой?
Новогодний стол
Утку небольшую, на след.день солянку на ее остове сварю. Или уткины грудки.
Anonymous
мне кажется что кролик не новогоднее блюдо.Он постный.
Я готовлю его регурярно раз в месяц,режу,обжариваю заливаю бутылкой белого вина,лук ,соль перец,и тушу 1 час.
Я готовлю его регурярно раз в месяц,режу,обжариваю заливаю бутылкой белого вина,лук ,соль перец,и тушу 1 час.
А мы тоже будем делать кролика :) Как раз потому что он диетический и очень вкусный :)
Эля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения