13
Горячее на НГ стол
Что будете готовить?,
мы хотим в этом году кролика попробовать, до этого готовили и курицу, индейку, гуся, утку, баранью ногу, а теперь думаем может кролика попробовать, но хочется без какие-либо подливок и соусов, или будет сухой?
Свернуть
Ответить
Надо что-то нажористое, зима ведь!:) Манты, пельмени, шашлык и ты пы. Не все разом конечно, но что нибудь из.
Ответить
кролик похож на кошку. особенно, разделанный. Как вы его едите??
Ответить
прикидываете, а говядина похожа на корову! - как вы ее едите?
Ответить
корова на подушке со мной не спит.
Ответить
Слушайте,а ведь правда..похож на кошку,причём тощую.
или здесь такие продаются и такие дорогущие,что лучше кусок мяса запечь
или здесь такие продаются и такие дорогущие,что лучше кусок мяса запечь
Ответить
Семгу запеку с овощами в фольге.
Ответить
Утку небольшую, на след.день солянку на ее остове сварю. Или уткины грудки.
Ответить
10
мне кажется что кролик не новогоднее блюдо.Он постный.
Я готовлю его регурярно раз в месяц,режу,обжариваю заливаю бутылкой белого вина,лук ,соль перец,и тушу 1 час.
Я готовлю его регурярно раз в месяц,режу,обжариваю заливаю бутылкой белого вина,лук ,соль перец,и тушу 1 час.
Ответить
А мы тоже будем делать кролика :) Как раз потому что он диетический и очень вкусный :)
Ответить
а я решила делать утку,до этого основательную закуску,потом перерывчик,а потом уточку.Это всё должно быть до 9часов ,а потом только фрукты и сладкое,ну и шампанское,понятное дело.
Хотя кролик тоже неплохо для НГ,но писАла выше,у нас они дорогие и очень тощие
Хотя кролик тоже неплохо для НГ,но писАла выше,у нас они дорогие и очень тощие
Ответить