61

блюда из квашенной капусты

хелп, родня завалила квашенной капустой, что с ней делать? кроме кислых щей ничего не нашла :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хелп, родня завалила квашенной капустой, что с ней делать? кроме кислых щей ничего не нашла :(
Очень вкусный зимний суп грибной с квашеной капустой:пока варятся грибы потушить квашенную капусту и отдельно пожарить лук,морковь.Минут за десять до готовности бульона положить тушеную капусту,лук,морковь и картошку.В конце зелень.
Мульги капсад :) По Юлькиному рецепту. У кого сохранился, поделитесь, у меня на другом компе :)
Нужна квашеная капуста, жирное мясо и перловка.
Вкусно свинину шейку куском запечь с капустой, или потушить свинину с капустой кислой и клюквой...это очень вкусно) если нужно я напишу вам рецепт подробно.
рулька, гусь, утка- я часто делаю, очень вкусно.
не люблю термообработанную кваш.капусту,ни в щах,ни в солянках.Если вдруг капусту уже никто не ест,то я ее вымачиваю и готовлю из нее солянку,т.е. тушеную капусту с мясопродуктами,томатом,луком-морковью.
А может капустняк приготовить, а?
Борщ в капустой квашенной тоже вкусно.
Anonymous
Классический горячий салат к запеченной свинине - на оливковом масле поджарить лук, когда он позолотеет добавить кислое яблоко кубиками нарезанное и потом кислую капусту и тушить мин 10. Подается -запеченная свинина с соусом, кнедель и капустный салат.
А можно я влезу в топ и выпрошу как саму КАПУСТУ вкусно заквасить? У нас капуста продается готовая, в пластиковых банках, но жрать (простите!!!!) ее просто невозможно:(
Я пробовала купить капусту, морковку, 100 гр соли, все пожмякать и т.д....но что то не вкусно получается.....не как у бабушки в детстве:)
Может какой секрет есть, а? Расскажите пжлст, капусты хотим!!!!
Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения