13
Тесто. Что не так?
Решила дома сделать пиццу.
Тесто сделала хлебопечка. Решила его тоненько раскатать и тут случился конфуз. Тесто не раскатывается!!! Я его раскатываю, оно обратно в комочек скукоживается. я его и так и сяк. Вся измучилась, кое как вкривь и вкось раскатала, на противень шмякнула, начинки накидала и в духовку. Получилось неплохо на вкус, но ужасно на вид и не так тоненько как хотелось бы.
Девочки, что не так? Почему тесто такое чудное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила дома сделать пиццу.
Тесто сделала хлебопечка. Решила его тоненько раскатать и тут случился конфуз. Тесто не раскатывается!!! Я его раскатываю, оно обратно в комочек скукоживается. я его и так и сяк. Вся измучилась, кое как вкривь и вкось раскатала, на противень шмякнула, начинки накидала и в духовку. Получилось неплохо на вкус, но ужасно на вид и не так тоненько как хотелось бы.
Тетёха
рецепт из гастронома, http://www.gastronom.ru/recipe/3242/testo-dlya-piccy-bazovyj-recept
Вроде не крутое, я не знаю каким оно должно быть...
Раскатывала скалкой.
Вроде не крутое, я не знаю каким оно должно быть...
Раскатывала скалкой.
Тетёха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения