19
как есть гребешок?
в общем, купила замороженных гребешков(крупных),без икры. Замариновала на 5 минут в соевом соусе+каплю бальзам.крема и просто поджарила на сковороде, в сли.масле по паре минут с каждой стороны...вроде можно съесть, но сложновато. наверное не привыкли к морепродуктам(ощущение того, что он сырой и беее). так вот, вопрос как его можно завуалировать что ли...почитала про полезность-жалко же выбрасывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем, купила замороженных гребешков(крупных),без икры. Замариновала на 5 минут в соевом соусе+каплю бальзам.крема и просто поджарила на сковороде, в сли.масле по паре минут с каждой стороны...вроде можно съесть, но сложновато. наверное не привыкли к морепродуктам(ощущение того, что он сырой и беее). так вот, вопрос как его можно завуалировать что ли...почитала про полезность-жалко же выбрасывать.
Anonymous
ну значит так, если не нравится сей продукт, то как его съесть?:)
Anonymous
я тоже не люблю гребешки, причём в любом виде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения