126
А что у вас на завтрак?
Ужинают все плотненько. Стало интересно кто же чем завтракает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжинают все плотненько. Стало интересно кто же чем завтракает?
Anonymous
Каша у младших с бутербродом, у старшей чай с бутером, иногда яичницу или омлет. Бывают сырники или блины.
каши, яиц разные вариации, тосты с ветчиной или мясом холодным, кофе, чай, какао, шоколад, сыр, молоко - каждому своё в разные дни.
Каши на воде, чай.
Чай или кофе. Бутеры с сыром, колбасой или Филадельфией. Сэндвич с сыром. Банан. Если вечером был пирог или маффины- кусочек пирога или мафин.
В выходные- блины, вареные яйца, омлеты, глазунья.
В выходные- блины, вареные яйца, омлеты, глазунья.
Бутерброды, яйца,каша. По простому:)
а ничем, если плотненький ужин, нафига завтрак?
Anonymous
каша,омлет,яйца всмятку
Anonymous
Сижу на системе минус 60-мету с утра все подряд
Anonymous
Ребенку или или: мандарины, яблоки, морковь, кукурузные хлопья с молоком, омлет, овощной салат (огурцы, помидоры или морковь), картошка фри, каша геркулесовая с изюмом, яйцо вкрутую, бутерброд с сыром, молоко, сок, мед, какао.
Мне то же что и ребенку только к вариантам добавляется бутерброд с колбасой, оливки, жаренные кабачки, конфеты, варенье. А могу вообще не завтракать.
Муж на завтрак съедает кучу хлеба, сыр, варенье, яичницу с колбасой, оливки, огурцы, помидоры, картошку фри, жаренные баклажаны и жаренный перец, чай черный много. При чем ест не или или, а все сразу но по несколько кусочков.
Мне то же что и ребенку только к вариантам добавляется бутерброд с колбасой, оливки, жаренные кабачки, конфеты, варенье. А могу вообще не завтракать.
Муж на завтрак съедает кучу хлеба, сыр, варенье, яичницу с колбасой, оливки, огурцы, помидоры, картошку фри, жаренные баклажаны и жаренный перец, чай черный много. При чем ест не или или, а все сразу но по несколько кусочков.
Anonymous
Творог 0% с курагой, чай.
Сырники, овсянка, блины, яичница с колбасой, хлопья с молоком. И кофе!
Сырники с яблоками и овсяными хлопьями, творожная запеканка, творог 0% с фруктами, овсянка с фруктами (яблоко, банан, хурма и т.д.), манная каша, блинчики, бутербродики с авокадо на черном хлебе, чай.
Йогурт и мюсли все в одну миску:) и вперед затем кофе.
Каши, блины-оладьи, яичница, омлет, ленивые вареники, сырники, яйца с майонезом, сырки, йогурты, бутеры (горячие в том числе).
Anonymous
каши, омлеты , вареники, творог,масса творожная, сырники, бутеры, яйца всмятку, сосиски, блины, чай
Омлет с зеленой фасолью, буженина и черри для мужа, чай-кофе с молоком, тост с сыром)
Anonymous
каши: овсяная, гречневая, рисовая с изюмом. омлеты, яичница, вермишель молочная, макароны с сыром, бутерброды с : маслом, джемом, медом, сыром, колбасой, шоколадной пастой(каждому своё)
Каши, фруктовые пюре со всякими сиропами, омлеты, яйца пашот, всмятку, сыр с медом, творог и всякие вариации с ним,бутерброды,чай, кофе,цикорий...
ну прям все такие правильные - каши на воде... А бутеры никто, значит не ест...
Anonymous
Бутерброды и кофе - муж, старший деть и я - каша или творог, доча завтракает в саду, если выхи, то всем готовлю омлет с овощами (мама держит кур, поэтому яйца свежие в избытке) или горячие бутеры. Могу и пиццу замутить, если раньше всех проснусь (тесто ХП делает, пока я утренние процедуры принимаю).
Мы ,обязательно, овсянку пополам на молоке,творог с молоком,бутер с маслом,сыром или икра .Если не хочется творога,то яйца всмятку.Чай с шиповником.
Ой, все такие правильные ))))) кашки с утра, бутеры! А я с утра наелась винегрета и довольна яки слон! )))))
Anonymous
В будни мы с мужем выпиваем по чашке кофе с молоком, деть какао (завтракает уже в саду) и бегом кто куда :)))
в входные, когда как, яичница, тосты, каши ну оооочень редко.
в входные, когда как, яичница, тосты, каши ну оооочень редко.
Anonymous
Каша, в последнее время чаще с замороженными ягодами, обязательно на молоке. Бутеброды с маслом и сыром. Йогурт, творог с вареньем (ура-ура, нашла вариант, который едят все в семье). Омлет. Хлопья или мюсли с молоком. Это будние дни.
В выходные обязательно "толстые" вафли - обычные, с творогом, с ветчиной, с яблоками, как карта ляжет, или блинчики, или оладьи хотя бы один из выходных. Фруктовый салат с творогом и йогуртом. Тосты, обычные с разными намазками или французские. Короче, что-нибудь более вредное, чем в будни.
Если с вечера осталось что-нибудь подходящее для завтрака обязательно использую. Запеканка творожная, пирог или тортик, макароны с котлетой (ребенок иногда просит чего-то конкретного на завтрак), короче, мы вообще всеядны в плане завтрака. Плотно не ужинаем, поэтому завтрак едим с удовольствием.
В выходные обязательно "толстые" вафли - обычные, с творогом, с ветчиной, с яблоками, как карта ляжет, или блинчики, или оладьи хотя бы один из выходных. Фруктовый салат с творогом и йогуртом. Тосты, обычные с разными намазками или французские. Короче, что-нибудь более вредное, чем в будни.
Если с вечера осталось что-нибудь подходящее для завтрака обязательно использую. Запеканка творожная, пирог или тортик, макароны с котлетой (ребенок иногда просит чего-то конкретного на завтрак), короче, мы вообще всеядны в плане завтрака. Плотно не ужинаем, поэтому завтрак едим с удовольствием.
Anonymous
Детям и мужу каши, или сэндвичи в сэндвичмэйкере, бутеры с сыром или даже впопыхах и хлопья едят, я кефир с льняным семенем и геркулесом сырым- прочищает хорошо) и чашка свежесваренного кофе без сахар.
каша геркулесовая на воде с медом, орешки, зелёный чай. Бутерброды, пудинги, йогурты. яичница.
Anonymous
В будни - овсянка, бутеры с сыром, творогом, паштетом. По выхам готовит у нас муж. Обычно или блинчики, или яичница или горячие бутеры. Совсем редко делаем вреднятину - жарим пельмени.
Anonymous
Ничего.
В 11 на работе могу чай попить + бутер с сыром или йогурт съесть.
В 11 на работе могу чай попить + бутер с сыром или йогурт съесть.
Anonymous
Сегодня четвертушка пиццы и сырный салат - надо было нарезку и консервы утилизировать:)
чай с печеньками либо с бутербродами. дети тоже самое. (каши не едят с детства во как) не приучила :)
Обычно каши на воде: овсяная, ржаная, 4 злака. К ней замороженные ягоды или кисель или сахар+корица. Бывает мюсли с натур. йогуртом или калоша Weetabix c киселём или молоком и немного мёда. Яйца всмятку,творог. И, конечно, кофе.
жаренная колбаса с яичницей, или бутеры, или каша с молоком.
кофе, изюм, орешки, яблоко
По выходным блины или пицца или гренки с сыром, на буднях что придется, муж ест бутерброды, творог с вареньем, гречку с молоком, йогурт , я-всеядна
Anonymous
Сегодня-винегрет.
Anonymous
У меня лично сегодня: чуть подтаявшая малина, слегка посыпанная сахарной пудрой. Отличная альтернатива мороженному. Ем и тащусь... Ну и кофе, само собой.
я ем творог и пью кофе (нерастворимый, а варю)
сын 7 лет всегда ест утром каши - овсянку или манную плюс пару бутербродов с шоколадным маслом и чай или компот
дочка 4 года ест или яичницу/омлет или творог, реже каши. Запивает всегда и всё только обычной водой
сын 7 лет всегда ест утром каши - овсянку или манную плюс пару бутербродов с шоколадным маслом и чай или компот
дочка 4 года ест или яичницу/омлет или творог, реже каши. Запивает всегда и всё только обычной водой
сегодня сделала зеленый омлет в мультиварке, навеяно темой праздничные яйца http://eva.ru/recipes/read-7725.htm
Овсянка,с понедельника по пятницу.В субботу либо блины-оладья,чаще сырники или творожная запеканка,в воскресенье муж готовит омлет или яичницу.Ребёнку и мужу-чай,мну-кофе.
А у кого на завтрак фрукты? Мне вот иногда хотелось бы чего-то лёгенького, но насколько я слышала - для желудка вреден фруктовый сок натощак. Особенно цитрусовые. Про бананы тоже что-то краем ухом слышала.
а мои привыкли есть на завтрак детский завтрак с молоком, разные фигурки,буквы, меняем всегда или пудинг нестле, и никак не могу их приучить есть чтото другое, консерваторы блин)) но они и обедают рано так что в принципе сыты
Anonymous
Сегодня на сделали что-то типа салата из яиц. на троих- 4 яйца вареных, размять вилкой помельче, ложка иогурта натурального, щепотка порошка паприки сладкой и кэрри, соль, чайная ложка ол. масла.
Подумала, что можно и майонез вместо йогурта и не добавлять масла, но дочь не ест его никогда и ни в каком виде(((
Подумала, что можно и майонез вместо йогурта и не добавлять масла, но дочь не ест его никогда и ни в каком виде(((
Ох только что налопались пиццы :-) Вкуснющая, тоооненькая мммм :-)
Мы неправильные))) утром макароны или гречка с сосисками, запеканки, сырники или оладьи.
Люблю котлет с хлебом свежим и огурцом-помидором с утра налопаться
Anonymous
соленый пирог завтра
у нас: разные молочные каши, разные яичницы (с луком/помидорами/зеленью; с гренками и сыром; с горошком и брокколи и т.д), омлет, сырники, блинчики, оладушки, очень редко горячие бутерброды, летом оладушки с сезонными овощами или фруктами.
В будни ребенок кефир, я кофе с молоком, муж кофе с бутером. В выхи ребенок либо сырники, каша гречневая, либо пельмени своего производства:), муж яичница, бутеры, либо сырники. А я вообще могу обойтись хорошим кофе с кофеварки , а вот
мужикам давай пожрать!!!!!!
мужикам давай пожрать!!!!!!
Обычно только кофе. Завтра выходной - детям сварю манную кашу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения