28
жареный поросенок
Кто-нибудь готовил?) Поискала в архиве, ничего путного не нашла...
в нете вот такой рецепт показался незатейливым и вкусным, исключив битье посуды ес-но)))
http://sak-voyag.ru/zharenyj-porosenok-kak-ego-gotovyat-v-ispanii.html
п.с. на НГ хочу сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь готовил?) Поискала в архиве, ничего путного не нашла...
в нете вот такой рецепт показался незатейливым и вкусным, исключив битье посуды ес-но)))
http://sak-voyag.ru/zharenyj-porosenok-kak-ego-gotovyat-v-ispanii.html
п.с. на НГ хочу сделать
в нете вот такой рецепт показался незатейливым и вкусным, исключив битье посуды ес-но)))
http://sak-voyag.ru/zharenyj-porosenok-kak-ego-gotovyat-v-ispanii.html
п.с. на НГ хочу сделать
Отвечу всем)
Я тоже долго сопротивлялась своему кровожадному мужу) он оказывается мечтает о нем уже 12 лет, со дня нашей свадьбы…
Видимо, смотря как к этому относится, муж говорит, что это та же котлета, только не прокрученная через мясорубку… я стараюсь просто не «думать все то», что вы написали, мне переубедить его не удалось…
Я тоже долго сопротивлялась своему кровожадному мужу) он оказывается мечтает о нем уже 12 лет, со дня нашей свадьбы…
Видимо, смотря как к этому относится, муж говорит, что это та же котлета, только не прокрученная через мясорубку… я стараюсь просто не «думать все то», что вы написали, мне переубедить его не удалось…
молочный поросенок оочень на любителя в плане вкуса. мясо рыхлое, незрелое какое-то, да еще и запах весьма спицфический)
Отличное русское праздничное блюдо.
Несколько лет подряд в нашей компании делали молочного поросенка , фаршированного гречкой с грибами. очень вкусно. Никто не впечатлялся. Самое главное в этом блюде - качество самого поросенка. он должен быть действительно молочным (до 6 кг), свежим, хорошо его еще вымочить сутки в подсоленной воде или капустном рассоле. А дети привыкают, некоторые и от тушки кролика в обморок падают. К курице и индейке с гусем ведь привыкают. тут главное - развивать вкус и кулинарные пристрастия.
Несколько лет подряд в нашей компании делали молочного поросенка , фаршированного гречкой с грибами. очень вкусно. Никто не впечатлялся. Самое главное в этом блюде - качество самого поросенка. он должен быть действительно молочным (до 6 кг), свежим, хорошо его еще вымочить сутки в подсоленной воде или капустном рассоле. А дети привыкают, некоторые и от тушки кролика в обморок падают. К курице и индейке с гусем ведь привыкают. тут главное - развивать вкус и кулинарные пристрастия.
Пробовала.
Мясо у него получается как паштет,во рту как каша((((
Разочаровалась...
Мясо у него получается как паштет,во рту как каша((((
Разочаровалась...
Anonymous
автор, порося делали? мужу понравилось? хочется ваши комментарие услышать.
автор, как поросенок то, мужу понравилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения