76
Филадельфию куда?
Хапнула ее на радостях, а куда ее приспособить, не знаю. Подскажите что нибудь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХапнула ее на радостях, а куда ее приспособить, не знаю. Подскажите что нибудь. Спасибо.
Что то как то не люблю его. А еще?
сделайте различные наполнители-зелень,марин.огурчик,болг.перчик,грибы,обжаренные,можно с лучком,взбейте вместе с сыром и наполните тарлеточки или просто на бутеры-весьма неплохо!
вместо слив. масла на бутерброды
Ой, это как то небюджетно очень.
В рулет из лаваша "Филадельфию" намажьте, с рыбкой красной. Икоркой красной украсьте. Будет королевский рулет "Филадельфия" из лаваша.
P.S.: если украсить белковой икоркой, будет каждодневный рулет "Филадельфия" из лаваша. =)
P.S.: если украсить белковой икоркой, будет каждодневный рулет "Филадельфия" из лаваша. =)
На черный хлеб намазать,сверху нарезанный помидорчик, присыпать приправой для моцареллы и мелко порезанным луком.
мне! пожалуйста!:-)
Anonymous
Как куда? Обычные тосты на завтрак)
Anonymous
роллы (напр.: хлеб/ветчина/фил. или брезаола/фил.), бутеры, кремы, фаршированные помидорки маленькие.
На прошлой неделе пекла шоколадные брауни с филадельфией и малиной. Обалденно вкусные. И очень простые в приготовлении. Я их назвала "шоколадным наслаждением".
Спасибо.
Можно кримчиз филадельфия положить в маффины. Сначала часть теста в форму, потом маленький кусочек кримчиза, сверху капля джема и сверху остальное тесто. ТОлько есть надо обязательно горячим или теплым хотя бы.
Девочки, можно филадельфию маскарпоне заменить? муж ошибся - не то купил..
поШто вы так продукты не любите, автор?
а просто в качестве намазки на бутеры или хлебцы вам его употребить религия не позволяет?
"Сливочный сыр Филадельфия - один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко пр."
Вот меня всегда интересовал вопрос, особенно в свете прошледшего НГ, и http://eva.ru/topic/24/3062516.htm?messageId=78655515
ЗАЧЕМ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ НА ГОВНО???
Неужели обязательно нужно понамешать все, чтобы сбить все вкусовые рецепторы нафиК, и потом думать - а бы ли там сыр?
а просто в качестве намазки на бутеры или хлебцы вам его употребить религия не позволяет?
"Сливочный сыр Филадельфия - один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко пр."
Вот меня всегда интересовал вопрос, особенно в свете прошледшего НГ, и http://eva.ru/topic/24/3062516.htm?messageId=78655515
ЗАЧЕМ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ НА ГОВНО???
Неужели обязательно нужно понамешать все, чтобы сбить все вкусовые рецепторы нафиК, и потом думать - а бы ли там сыр?
ll
ой, я понялааааа, почему столько шума из ничего!!
"Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра, просто самая известная.
В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево."
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/domovodstvo/6589-chem-zamenit-syr-filadelfiya.html
Девочки, это обычный сливочный сыр, ничем не примечатльный, стоит в Финке, например, 1 евро, 40 рублев, с травами - чуть дороже, что вы такой шум из-за него подняли-то??
"Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра, просто самая известная.
В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево."
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/domovodstvo/6589-chem-zamenit-syr-filadelfiya.html
Девочки, это обычный сливочный сыр, ничем не примечатльный, стоит в Финке, например, 1 евро, 40 рублев, с травами - чуть дороже, что вы такой шум из-за него подняли-то??
ll
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения