76
Филадельфию куда?
Хапнула ее на радостях, а куда ее приспособить, не знаю. Подскажите что нибудь. Спасибо.
Свернуть
Ответить
на тонкопорезанную красную рыбку намазать, свернуть рулетиком, подержать в холоде, нарезать кусочками, украсить как хотите - зелень какая-нибудь. Вполне хорошая закуска.
Ответить
Где-то мельком видела, что кусочки небольшие обмакивают в шоколадной глазури - получается типа сырки в шоколаде домашнего приготовления.
Ответить
вы делали? или покупали?
бывают такие безобразные чизкейки, что неудивительно, что могут и не нравиться. Из чизкейков не люблю выпечные.
Правда, сама пока не добралась до них, но ела вкусные очень, а были и премерзкие.
бывают такие безобразные чизкейки, что неудивительно, что могут и не нравиться. Из чизкейков не люблю выпечные.
Правда, сама пока не добралась до них, но ела вкусные очень, а были и премерзкие.
Ответить
10
может, еще раз попробовать?
если нет, то всегда можно в лаваш завернуть или пти-фуры сделать с черри, укропом, малосольной форелью и т.п. Но жалко на это дорогущую филадельфию переводить.
если нет, то всегда можно в лаваш завернуть или пти-фуры сделать с черри, укропом, малосольной форелью и т.п. Но жалко на это дорогущую филадельфию переводить.
Ответить
мне поставщик филадельфии подарил календарь. Там на каждом месяце свой рецепт. Как уже говорила, ни разу не делала и даже не пыталась, поэтому не знаю что там за рецепты. Но не думаю, что сам производитель филадельфии на своем же календаре будет фуфло писать. НО он у меня на даче. Там буду либо в субботу либо в воскресенье и уже все празднии. Если это не очень поздно, то черканите мне в личку после субботы, я перепишу рецепт.
Вообще, хороший нью-йоркский чизкейк это очень вкусно. Без всяких клубничек и всего остального. По строго классическому варианту.
У меня там инет есть (я надеюсь), поэтому отвечу.
Вообще, хороший нью-йоркский чизкейк это очень вкусно. Без всяких клубничек и всего остального. По строго классическому варианту.
У меня там инет есть (я надеюсь), поэтому отвечу.
Ответить
сделайте различные наполнители-зелень,марин.огурчик,болг.перчик,грибы,обжаренные,можно с лучком,взбейте вместе с сыром и наполните тарлеточки или просто на бутеры-весьма неплохо!
Ответить
20
Вы нажимаете "написать новое сообщение"
Ответить
А что за филадельфия у вас такая дорогущая, какой жирности? Не Крафт фирма? Потому что Крафтовский не очень дорогой вроде, не намного дороже хорошего сливочного масла.
Я сейчас купила Филадельфию, смешаю ее с укропом, начиню песочные тарталетки, и сверху розочку из красной рыбы.
А вообще люблю на кусочек авокадо положить кусочек сыра и захряпать, ну бквально ОДИН кусочек, потому что жирно конечно.
ЗЫ В следующий раз возьмите Буко, по цене бюджетнее, а по качеству не уступает.
Я сейчас купила Филадельфию, смешаю ее с укропом, начиню песочные тарталетки, и сверху розочку из красной рыбы.
А вообще люблю на кусочек авокадо положить кусочек сыра и захряпать, ну бквально ОДИН кусочек, потому что жирно конечно.
ЗЫ В следующий раз возьмите Буко, по цене бюджетнее, а по качеству не уступает.
Ответить
В рулет из лаваша "Филадельфию" намажьте, с рыбкой красной. Икоркой красной украсьте. Будет королевский рулет "Филадельфия" из лаваша.
P.S.: если украсить белковой икоркой, будет каждодневный рулет "Филадельфия" из лаваша. =)
P.S.: если украсить белковой икоркой, будет каждодневный рулет "Филадельфия" из лаваша. =)
Ответить
На черный хлеб намазать,сверху нарезанный помидорчик, присыпать приправой для моцареллы и мелко порезанным луком.
Ответить
мне! пожалуйста!:-)
Ответить
Как куда? Обычные тосты на завтрак)
Ответить
Автор имела ввиду, что филадельфия слишком дорогая, чтобы ее просто так употреблять. Для тостов и буко подойдет. Если бы у меня оеказалась упаковка филадельфии, я бы тоже задумалась. потому что для тостов овчинка выделки не стоит, как и для рулетов с лавашом, предложенных выше. Ну это как фуагра на хлеб с маслом и с чаем сладким.
Ответить
30
Да в принципе, меня не столько ее дороговизна смущает, сколько отсутствие в близлежащих магазинах. Мне ее жалко по этой причине на бутеры и прочее пускать. Раз уж удалось купить, то хотелоь бы чего то слепить с ней. Там выше кто то про крем для торта говорил, но рецепт не дали:((
Ответить
Во-во, раз уж редкость такая, то лучше съесть как самостоятельный продукт, чем смешивать с еще кучей всяких других, и в итоге гадать, что там от той филадельфии.
Ответить
на самом деле филадельфия отлично гармонирует с самыми разнымои продуктами - тунцом, лососем, грибами, травами, паприкой-гриль,...
У нас Филадельфия продается в самых разных вариантах, но самому смешивать гораздо вкуснее)
У нас Филадельфия продается в самых разных вариантах, но самому смешивать гораздо вкуснее)
Ответить
самый простой рецепт - смешать филадельфию с сахарной пудрой по вкусу)
Этот крем очень хорош, например, для морковного кекса (самый лучший, на мой взгляд:-)), для маффинов/капкейков
Более лсожный, а нас самом деле такой же простой вариант - смешать филадельфию со сливочным маслом (на пачку примерно 50г. Масло заранее достать из холодильника - должно быть мягким), ванилью, сахарной пудрой опять же по вкусу
Для шоколадного варианта добавить еще немного несладкого какао (через сито, чтобы не было комочков) - перемешать
Вариантов не счеть, но это в принципе основные)
Этот крем очень хорош, например, для морковного кекса (самый лучший, на мой взгляд:-)), для маффинов/капкейков
Более лсожный, а нас самом деле такой же простой вариант - смешать филадельфию со сливочным маслом (на пачку примерно 50г. Масло заранее достать из холодильника - должно быть мягким), ванилью, сахарной пудрой опять же по вкусу
Для шоколадного варианта добавить еще немного несладкого какао (через сито, чтобы не было комочков) - перемешать
Вариантов не счеть, но это в принципе основные)
Ответить
все пойдет))
В принципе, это одно и тоже, но в разном оформлении)
В принципе, это одно и тоже, но в разном оформлении)
Ответить
Ну если придираться, то у кекса все же рецептура другая. А с сахарной пудрой размешивать миксером? Или вручную?
Ответить
а вы не придирайтесь))
Рецептов того и другого очень много, все относительно)
Размешиваю вручную -венчиком или обычной силиконовой лопаткой
Рецептов того и другого очень много, все относительно)
Размешиваю вручную -венчиком или обычной силиконовой лопаткой
Ответить
Спасибо. Кстати, тут нашла мамин рецепт морковного торта. Там крем- сметана и лимон. Лимон , думаю, что цедра. А если вместо сметаны филадельфию и цедру? Как думаете?
Ответить
40
я делаю так) Уже давным-давно не делаю крем из сметаны
Но, если вы так еще не делали, то я очень рекомендую сделать совсем чуть-чуть на пробу - понравится вам или нет
Потому что Филадельфия немного солоновата.
Но, если вы так еще не делали, то я очень рекомендую сделать совсем чуть-чуть на пробу - понравится вам или нет
Потому что Филадельфия немного солоновата.
Ответить
ИМХО чем проще, тем лучше :) На хлеб и со свежим огурчиком самое оно. :)
Ответить
роллы (напр.: хлеб/ветчина/фил. или брезаола/фил.), бутеры, кремы, фаршированные помидорки маленькие.
Ответить
На прошлой неделе пекла шоколадные брауни с филадельфией и малиной. Обалденно вкусные. И очень простые в приготовлении. Я их назвала "шоколадным наслаждением".
Ответить
Рада, что помогла :). Я их пекла тоже к празднику - дню Святого Николая, у нас были гости. Их ведь можно печь с чем угодно, с любыми ягодами и даже без них, тоже будет вкусно.
Ответить
Я сама никогда в бумажных формочках не пекла, использую силиконовые, но в комментах к рецепту есть такой вопрос, копирую:
"Татьяна, добрый день! Очень люблю эти брауни, получаются всегда отменно! Скажите, а если сделать их в формочках для капкейков (бумажных)?"
Ответ
Mild (Декабрь 10, 2012, 1:02)
"Можно и так Время выпекание нужно будет сократить минут до 20-30 и тщательно следить за кондицией."
"Татьяна, добрый день! Очень люблю эти брауни, получаются всегда отменно! Скажите, а если сделать их в формочках для капкейков (бумажных)?"
Ответ
Mild (Декабрь 10, 2012, 1:02)
"Можно и так Время выпекание нужно будет сократить минут до 20-30 и тщательно следить за кондицией."
Ответить
50
Спасибо вам огромное за рецепт! Пекла в силиконовой форме, правда, середина упала слегка, но у меня всегда так в духовке. Уже по кусочку успели попробовать на завтрак. Это что то нереальное. Еле отобрала тарелку.
Ответить
Повторюсь с благодарностями. Испекла, это улет как вкусно! Просто открытие какое-то!! Спасибо Вам еще раз!!
Ответить
Если Вам брауни понравились, значит должен понравится и торт Трюфель. В соседнем топе про самые вкусные и удачные блюда НГ девушка дает ссылку на рецепт. У меня сегодня были гости,я вчера его испекла. Вкуснейший десерт! К кофе - просто сказка! Возьмите себе на заметку. Я его подавала порционно, на больших белых тарелках, задекорировав их при помощи трафаретов и какао-порошка. Получился изысканный десерт.
Ответить
Не вкусно, вернее слишком обычно, никто не оценил.
Ответить
На вкус и цвет...Возможно они у вас не получились, а может это вообще просто "не ваше" блюдо...
Ответить
Мое блюдо я такого много готовлю) Но это реально не то. А по выпечке я спец, все получается.
Ответить
Дайте, пожалуйста, свой проверенный рецепт чего-то похожего, попробую испечь. Я не такой уж спец-спец, но пеку давно и много. С удовольствием всегда пробую что-нибудь новенькое :).
Ответить
Я иногда смешиваю филаделфию с петрушкой и чесноком и по чайной ложке смеси кладу во внутрь индюшачьих или куриных котлет, вкусно.
Крем из филаделфии есть такой: http://www.eaglebrand.com/Recipes/HowToVideos.aspx?type=tall&video=Creamy%20Mini%20Tarts
Сам рецепт я делала от начала до конца, получилось отменно :-)
Крем из филаделфии есть такой: http://www.eaglebrand.com/Recipes/HowToVideos.aspx?type=tall&video=Creamy%20Mini%20Tarts
Сам рецепт я делала от начала до конца, получилось отменно :-)
Ответить
Можно кримчиз филадельфия положить в маффины. Сначала часть теста в форму, потом маленький кусочек кримчиза, сверху капля джема и сверху остальное тесто. ТОлько есть надо обязательно горячим или теплым хотя бы.
Ответить
поШто вы так продукты не любите, автор?
а просто в качестве намазки на бутеры или хлебцы вам его употребить религия не позволяет?
"Сливочный сыр Филадельфия - один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко пр."
Вот меня всегда интересовал вопрос, особенно в свете прошледшего НГ, и http://eva.ru/topic/24/3062516.htm?messageId=78655515
ЗАЧЕМ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ НА ГОВНО???
Неужели обязательно нужно понамешать все, чтобы сбить все вкусовые рецепторы нафиК, и потом думать - а бы ли там сыр?
а просто в качестве намазки на бутеры или хлебцы вам его употребить религия не позволяет?
"Сливочный сыр Филадельфия - один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко пр."
Вот меня всегда интересовал вопрос, особенно в свете прошледшего НГ, и http://eva.ru/topic/24/3062516.htm?messageId=78655515
ЗАЧЕМ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ НА ГОВНО???
Неужели обязательно нужно понамешать все, чтобы сбить все вкусовые рецепторы нафиК, и потом думать - а бы ли там сыр?
Ответить
Это вы о чем? И при чем здесь религия? В моей семье, например, никому Филадельфия в качестве намазки на бутеры не нравится, ну не идет...Ни мне, ни детям, ни мужу...
Ответить
тогда не совсем понятно, зачем вы его купили.
ну да ладно, судя по топу, вы как та знаменитая уточка, анекдот о которой я рассказывала в ВО. Там тоже деве пытались помогать, овес что ли искать, ровно то же самое - не то, не так, не пойдет.
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1673/syr-philadelphia.aspx
вот куча рецептов, надеюсь, вы сумеете пристроить несчастную коробочку сыра куда-нить....
ну да ладно, судя по топу, вы как та знаменитая уточка, анекдот о которой я рассказывала в ВО. Там тоже деве пытались помогать, овес что ли искать, ровно то же самое - не то, не так, не пойдет.
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1673/syr-philadelphia.aspx
вот куча рецептов, надеюсь, вы сумеете пристроить несчастную коробочку сыра куда-нить....
Ответить
Я вообще-то не автор, и этот сыр я использую только в выпечке. Просто вы меня своим странным вопросом к автору удивили. Почему такое возмущение? Задал человек нормальный обычный вопрос. Как применить продукт, который по ошибке купил муж. Люди откликнулись. Я думаю она уже успела "пристроить несчастную коробочку сыра куда-нить"....
Ответить
вообще, из филадельфии получается идеальный чизкейк, что люди, которые в этом знают толк, обязательно и сделали бы. Некоторые тут чизкейки делают из буко и творога, но это уже совершенно не то.
А на хлеб можно и буко как раз мазать, необязательно покупать дорогой продукт. Да и творог можно смешать с зеленью и тоже отлично намазать. А вот чизкейк из творога не получитяс нормальный.
А на хлеб можно и буко как раз мазать, необязательно покупать дорогой продукт. Да и творог можно смешать с зеленью и тоже отлично намазать. А вот чизкейк из творога не получитяс нормальный.
Ответить
70
Да, насчет чизкейка, я помню. Но в личку к вам не могу попасть, с айпеда паспорт не открывается. Если еще можно, не кинете рецепты мне на почту?
Ответить
ой, я понялааааа, почему столько шума из ничего!!
"Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра, просто самая известная.
В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево."
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/domovodstvo/6589-chem-zamenit-syr-filadelfiya.html
Девочки, это обычный сливочный сыр, ничем не примечатльный, стоит в Финке, например, 1 евро, 40 рублев, с травами - чуть дороже, что вы такой шум из-за него подняли-то??
"Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра, просто самая известная.
В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево."
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/domovodstvo/6589-chem-zamenit-syr-filadelfiya.html
Девочки, это обычный сливочный сыр, ничем не примечатльный, стоит в Финке, например, 1 евро, 40 рублев, с травами - чуть дороже, что вы такой шум из-за него подняли-то??
Ответить
не знаю...я две коробочки ухнула на рулет лавашовый в сочетании с рыбой и зеленью-очень вкусно,а то,что недешево,да,увы,это есть!!!
Ответить
Что вы так убиваетесь из за одной баночки Филадельфии? Не волнуйтесь, я ее уже пристроила. Ну не стоит он в Москве 1 евро, чо ж теперь. За границей я его тоже на бутеры мазала, если нечего по делу сказать, проходите мимо.
Ответить
Давайте тогда уж совсем уточним:-) Филадельфия бывает не только сливочным сыром, но и сливками, и фростингом, и сливками с самыми разными наполнительлями - от сладких до карри.
Ответить
Ваша статья говорит о том, что можно заменить сыр и попытаться приблизиться к вкусу филадельфии, а не заменить ее на подобный.
Ответить