20
Яичница
Какие способы приготовления яичницы знаете и главное пробовали сами делать. Я люблю яичницу с жареным белым хебом и яичницу с помидорами обжаренными. А Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие способы приготовления яичницы знаете и главное пробовали сами делать. Я люблю яичницу с жареным белым хебом и яичницу с помидорами обжаренными. А Вы?
Anonymous
я люблю с жаренным луком и помидорами, очень, люблю с беконом или с колбасой, ну и конечно белый хлеб во взбитом с молоком яйце тоже обожаю)Я вообще люблю яичницу, глазунью на сливочном масле, потом такую легко взбитую и буквально пол минуты на сковороде помешать и она такая мягкая не застывшая..хлебом макать) это тема!
люблю зажаренную яичницу с колбаской или сосисками-сардельками,когда уже почти готово-посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой,выключив эл.плиту.Сырок расплавляется нежненько,мням!
Люблю яичнизу -подобие английского завтрака: поджареное яйцо (чтоб желток еще жидкий был). К нему немного бобов в томатном соусе и хрустящий бекон. Ну и все это дело слегка посыпать зеленым луком)
с беконом люблю
Омлет с поджаренным хлебом и сыром.
Помидоры,лук,зелень
Как уже писали - с помидорами и луком. Потом с моцареллой и пармезаном. С беконом. С брокколи и шпинатом.
Люблю зеленый омлет,много зелени измельчаю погружным блендером, смешиваю с яйцами, взбиваю и делаю омлет на сливочном масле. Классический омлет с беконом и тостом. Омлет с томатами, перцем,луком. Но самое любимое все же из яиц-это пашот)
С зелёной фасолью, с помидорами.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.
Anonymous
Без никто, ну разве что на сале, чтобы со шкварками по окружности. Глазунью люблю с еще жидким желтком, из взбитых яиц люблю с беконом. пожареным отдельно, тонюсеньким, хрустящим...
Яйца, кружки помидоров и сверху тертый сыр.
По разному, и омлет и глазунья. Глазунья в ломте серого хлеба, с зеленью, особо домашним нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения