20
Яичница
Какие способы приготовления яичницы знаете и главное пробовали сами делать. Я люблю яичницу с жареным белым хебом и яичницу с помидорами обжаренными. А Вы?
Свернуть
Ответить
с луком и тоже с помидорами.
Еще нравится гренки с яйцом и сыром. Мой ребенок это называет бутерброд-яичница.
Еще нравится гренки с яйцом и сыром. Мой ребенок это называет бутерброд-яичница.
Ответить
Генки с яйцом понимаю. А как туда еще сыр пришпандорить?
Ответить
с брокколи, но не яичница, а омлет скорее. Еще люблю просто лук сначала обжарить, потом залить яйцами и сверху сыррр:)
Ответить
я люблю с жаренным луком и помидорами, очень, люблю с беконом или с колбасой, ну и конечно белый хлеб во взбитом с молоком яйце тоже обожаю)Я вообще люблю яичницу, глазунью на сливочном масле, потом такую легко взбитую и буквально пол минуты на сковороде помешать и она такая мягкая не застывшая..хлебом макать) это тема!
Ответить
люблю зажаренную яичницу с колбаской или сосисками-сардельками,когда уже почти готово-посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой,выключив эл.плиту.Сырок расплавляется нежненько,мням!
Ответить
Люблю яичнизу -подобие английского завтрака: поджареное яйцо (чтоб желток еще жидкий был). К нему немного бобов в томатном соусе и хрустящий бекон. Ну и все это дело слегка посыпать зеленым луком)
Ответить
10
Очень люблю много зел лука чуть потушить на сливочном масле, и залить омлетом:) Лука именно много,больше чем яиц.
Ответить
Как уже писали - с помидорами и луком. Потом с моцареллой и пармезаном. С беконом. С брокколи и шпинатом.
Ответить
Люблю зеленый омлет,много зелени измельчаю погружным блендером, смешиваю с яйцами, взбиваю и делаю омлет на сливочном масле. Классический омлет с беконом и тостом. Омлет с томатами, перцем,луком. Но самое любимое все же из яиц-это пашот)
Ответить
С зелёной фасолью, с помидорами.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.
Ответить
Без никто, ну разве что на сале, чтобы со шкварками по окружности. Глазунью люблю с еще жидким желтком, из взбитых яиц люблю с беконом. пожареным отдельно, тонюсеньким, хрустящим...
Ответить
Вот +1, глазунья без ничего, чтобы белок схватился, а желток жиденький. Посыпать зеленым луком, да с бородинским хлебом.. Ммммм....
Ответить
По разному, и омлет и глазунья. Глазунья в ломте серого хлеба, с зеленью, особо домашним нравится.
Ответить