Школа
20
Anonymous
Рецепты
26.12.12 20:03

Яичница

Какие способы приготовления яичницы знаете и главное пробовали сами делать. Я люблю яичницу с жареным белым хебом и яичницу с помидорами обжаренными. А Вы?

Свернуть
Ответить
с луком и тоже с помидорами.
Еще нравится гренки с яйцом и сыром. Мой ребенок это называет бутерброд-яичница.
Ответить
Генки с яйцом понимаю. А как туда еще сыр пришпандорить?
Ответить
с брокколи, но не яичница, а омлет скорее. Еще люблю просто лук сначала обжарить, потом залить яйцами и сверху сыррр:)
Ответить
С грибами, с болгарским перцем
Многокашиела C.B.
26.12 21:46
С грибами, с болгарским перцем
Ответить
со спаржей
dashenkar V.I.P.
27.12 13:44
со спаржей
Ответить
я люблю с жаренным луком и помидорами, очень, люблю с беконом или с колбасой, ну и конечно белый хлеб во взбитом с молоком яйце тоже обожаю)Я вообще люблю яичницу, глазунью на сливочном масле, потом такую легко взбитую и буквально пол минуты на сковороде помешать и она такая мягкая не застывшая..хлебом макать) это тема!
Ответить
люблю зажаренную яичницу с колбаской или сосисками-сардельками,когда уже почти готово-посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой,выключив эл.плиту.Сырок расплавляется нежненько,мням!
Ответить
Люблю яичнизу -подобие английского з...
yченый кот из лукоморья C.S.
27.12 00:52
Люблю яичнизу -подобие английского завтрака: поджареное яйцо (чтоб желток еще жидкий был). К нему немного бобов в томатном соусе и хрустящий бекон. Ну и все это дело слегка посыпать зеленым луком)
Ответить
с беконом люблю
Розария Агро ☭ C.B.
27.12 01:09
с беконом люблю
Ответить
Омлет с поджаренным хлебом и сыром.
Ответить
Помидоры,лук,зелень
Po-lia V.I.P.
27.12 04:18
Помидоры,лук,зелень
Ответить
Очень люблю много зел лука чуть поту...
Паровозик из Ромашкова ***
27.12 09:33
Очень люблю много зел лука чуть потушить на сливочном масле, и залить омлетом:) Лука именно много,больше чем яиц.
Ответить
Как уже писали - с помидорами и луком. Потом с моцареллой и пармезаном. С беконом. С брокколи и шпинатом.
Ответить
Люблю зеленый омлет,много зелени измельчаю погружным блендером, смешиваю с яйцами, взбиваю и делаю омлет на сливочном масле. Классический омлет с беконом и тостом. Омлет с томатами, перцем,луком. Но самое любимое все же из яиц-это пашот)
Ответить
С зелёной фасолью, с помидорами.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.
Ответить
Без никто, ну разве что на сале, чтобы со шкварками по окружности. Глазунью люблю с еще жидким желтком, из взбитых яиц люблю с беконом. пожареным отдельно, тонюсеньким, хрустящим...
Ответить
Вот +1, глазунья без ничего, чтобы белок схватился, а желток жиденький. Посыпать зеленым луком, да с бородинским хлебом.. Ммммм....
Ответить
Яйца, кружки помидоров и сверху тертый сыр.
Ответить
По разному, и омлет и глазунья. Глазунья в ломте серого хлеба, с зеленью, особо домашним нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)