4
Рецепты
30.12.12 14:47

Подскажите про мясо.

Покупала свинину на рынке, мне говорю для запекания. Продавец сказал, что это верхняя часть ноги. Там знаете как будто кость вырезана из серединки. Купила. А теперь не пойму это что, разные рецепты запекания для буженины, корейки....Понятно, что не шейка это, а вот ЧТО? Помогите дилетанту:) ну и рептику если есть буду рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупала свинину на рынке, мне говорю для запекания. Продавец сказал, что это верхняя часть ноги. Там знаете как будто кость вырезана из серединки. Купила. А теперь не пойму это что, разные рецепты запекания для буженины, корейки....Понятно, что не шейка это, а вот ЧТО? Помогите дилетанту:) ну и рептику если есть буду рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения