24
Морской язык
Девочки, купила морской язык, попробовала приготовить эту рыбу, но вкус ее что-то как то не очень, может на любителя конечно.Может у кого то есть проверенные рецепты с этой рыбой,осталось еще две тушки, надо что-то с ними сделать.Спасибо,с наступившим всех Новым Годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила морской язык, попробовала приготовить эту рыбу, но вкус ее что-то как то не очень, может на любителя конечно.Может у кого то есть проверенные рецепты с этой рыбой,осталось еще две тушки, надо что-то с ними сделать.Спасибо,с наступившим всех Новым Годом!
девочки, а телапия-она типа этих же рыб на вкус? я таких рыб не люблю,думаю,ее пробовать-нет?
спёртый на Еве рецепт: на филе выложить морскую капусту из банки (лучше всего готовый салат, где уже есть масло и специи), полить смесью сметаны и майонеза и запечь. оказалось неожиданно вкусно, особенно с рыбой подобного плана
обрежьте полоски белого жира с рыбы, он дает специфический запах. Сама рыба нежная и вкусная
морской язык "под шубой"
картофель отварить до полуготовности и порезать колечками.Морковь и лук пассеровать. Рыбы порезать на порц.кусочки, посолить,поперчить. В жаропрочную посуду выкладываем слоями: рыба-"зажарка"-картофель и т.д.сверху сыр. В духовку до готовности.
Рецепт с Евы.
картофель отварить до полуготовности и порезать колечками.Морковь и лук пассеровать. Рыбы порезать на порц.кусочки, посолить,поперчить. В жаропрочную посуду выкладываем слоями: рыба-"зажарка"-картофель и т.д.сверху сыр. В духовку до готовности.
Рецепт с Евы.
сегодня в форуме прочитала про рыбу в апельсиновом маринаде http://www.youtube.com/watch?v=AmSTikNL2-Y, вот думаю , к этой рыбе этот рецепт применить и еще про морскую капусту тоже интересный вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения