15
Anonymous
Рецепты
4.01.13 17:23

Мягкое тесто для трубочек

Вот бы мне рецепт домашнее чтоб тесто было,а не покупное слоёное.Чтоб после выпечки не хрустящее было,а мягкое,И крем как белковый сделать,чтоб не бояться сальмон..Не ну как думаете,если взбить белки с сахаром и начинить,ничего,не?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот бы мне рецепт домашнее чтоб тесто было,а не покупное слоёное.Чтоб после выпечки не хрустящее было,а мягкое,И крем как белковый сделать,чтоб не бояться сальмон..Не ну как думаете,если взбить белки с сахаром и начинить,ничего,не?
Anonymous
Что так никто и не знает рецепта?
Anonymous
Ну если вы уверены в качестве яиц, то ничего и не будет (в любом случае яйца обязательно помыть перед тем, как будете разбивать).
Я лично боюсь! Надо бы как-то их заваривать. Поищите рецепт, где заливают белки сиропом.
С белковым кремом я воспринимаю именно слоеные трубочки, так что рецепт мягких не подскажу. Я их и не пеку.
я вообще не слышала даже, чтобы кто-то за последние лет 20 заболел сальмонеллой. моя подруга на столько любит яйца...ест их всегда и везде, в любом виде. пару раз видела, как она на кассе в магазине доставала из упаковки яичко и пила его...:) После этого я вообще не заморачиваюсь этой болезнью, а может зря?
Насколько я знаю, в самом яйце сальмонеллы быть не может, под скорлупой оно стерильно. Гадость м.б. только на самой скорлупе. Думаю, что при тщательном мытье яйца, заражения все же можно избежать. Во всяком случае, мне пока везло))).
Anonymous
В чём вопрос топика-что такое сальмонеллёз?Тогда идите в медицину, все грамотные.Тут рецепты у вас спросили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения