Школа
15
Anonymous
Рецепты
4.01.13 17:23

Мягкое тесто для трубочек

Вот бы мне рецепт домашнее чтоб тесто было,а не покупное слоёное.Чтоб после выпечки не хрустящее было,а мягкое,И крем как белковый сделать,чтоб не бояться сальмон..Не ну как думаете,если взбить белки с сахаром и начинить,ничего,не?

Свернуть
Ответить
для каких трубочек ? вы по турецки пишите , ничего не понятно
Ответить
сделайте швейцарскую меренгу или итальянскую меренгу
http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html
Ответить
Что так никто и не знает рецепта?
Ответить
я знаю один рецепт
Nach. C.B.
5.01 00:52
я знаю один рецепт
Ответить
Ну если вы уверены в качестве яиц, то ничего и не будет (в любом случае яйца обязательно помыть перед тем, как будете разбивать).
Я лично боюсь! Надо бы как-то их заваривать. Поищите рецепт, где заливают белки сиропом.
С белковым кремом я воспринимаю именно слоеные трубочки, так что рецепт мягких не подскажу. Я их и не пеку.
Ответить
я вообще не слышала даже, чтобы кто-то за последние лет 20 заболел сальмонеллой. моя подруга на столько любит яйца...ест их всегда и везде, в любом виде. пару раз видела, как она на кассе в магазине доставала из упаковки яичко и пила его...:) После этого я вообще не заморачиваюсь этой болезнью, а может зря?
Ответить
у нас среди знакомых за последние два года трое, один ребенок.
Ответить
В нашем д/с лет пять назад заболело больше сотни детей. Медсестра и повар получили условные сроки. Но там было не от яиц, а от курицы. Овощи без тепловой обработки готовились на плохо отмытом от сырой курицы столе.
Ответить
Жаль, что условные, очень тяжелое заболевание.
Когда мы учились в университете, там в столовой тоже сотни студентов заразили.
Ответить
ой, ужас какой. а от чего заразу подцепили? от яиц??? :(
Ответить
Да, от магазинных яиц. Не прожаренные омлеты и самодельный майонез.
Ответить
Насколько я знаю, в самом яйце сальмонеллы быть не может, под скорлупой оно стерильно. Гадость м.б. только на самой скорлупе. Думаю, что при тщательном мытье яйца, заражения все же можно избежать. Во всяком случае, мне пока везло))).
Ответить
а насколько знаю я, в скорлупе есть невидимые микротрещины
Ответить
В чём вопрос топика-что такое сальмонеллёз?Тогда идите в медицину, все грамотные.Тут рецепты у вас спросили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)