22
Мой любимый салат
Хочу поделиться рецептом моего любимого салата. На Новый год всем очень понравился.Может здесь многие и знают..
Короче, вареное куриное филе нарезаем кубиками, китайскую капусту шинкуем, жареные семечки, зелёный виноград ( я разрезаю пополам и вытаскиваю косточки), заправляю майонезом.Ну очень быстро,вкусно и легко!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться рецептом моего любимого салата. На Новый год всем очень понравился.Может здесь многие и знают..
Короче, вареное куриное филе нарезаем кубиками, китайскую капусту шинкуем, жареные семечки, зелёный виноград ( я разрезаю пополам и вытаскиваю косточки), заправляю майонезом.Ну очень быстро,вкусно и легко!
Короче, вареное куриное филе нарезаем кубиками, китайскую капусту шинкуем, жареные семечки, зелёный виноград ( я разрезаю пополам и вытаскиваю косточки), заправляю майонезом.Ну очень быстро,вкусно и легко!
Anonymous
Корирую сюда тоже
НИЦЦА самый любимый
Рецепт: В глубокую чашку нарываем листья салата, любого а лучше двух видов, приблизительно полтора стакана, сверху консервированного в собственном соку пол баночки тунца, без сока (у нас 150 граммовые), сверху 3-4 ложки маринованной кукурузы, сверху огурчик, ну или от большого огурца см. 10, 1-2 небольших помидорчика, одно яичко, и 10-15 оливок, а верхний слой лук кольцами, что бы пакрылась верхушка, поливаем "Бальзамико" 3 ст. ложки и растительным маслом.
Каждый день съедаем с мужем по чашке, продукты на ниццу всегда в холодильнике. Если есть вопросы спрашивайте. Делать не сложно, 15 мин.
НИЦЦА самый любимый
Рецепт: В глубокую чашку нарываем листья салата, любого а лучше двух видов, приблизительно полтора стакана, сверху консервированного в собственном соку пол баночки тунца, без сока (у нас 150 граммовые), сверху 3-4 ложки маринованной кукурузы, сверху огурчик, ну или от большого огурца см. 10, 1-2 небольших помидорчика, одно яичко, и 10-15 оливок, а верхний слой лук кольцами, что бы пакрылась верхушка, поливаем "Бальзамико" 3 ст. ложки и растительным маслом.
Каждый день съедаем с мужем по чашке, продукты на ниццу всегда в холодильнике. Если есть вопросы спрашивайте. Делать не сложно, 15 мин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения