22
Мой любимый салат
Хочу поделиться рецептом моего любимого салата. На Новый год всем очень понравился.Может здесь многие и знают..
Короче, вареное куриное филе нарезаем кубиками, китайскую капусту шинкуем, жареные семечки, зелёный виноград ( я разрезаю пополам и вытаскиваю косточки), заправляю майонезом.Ну очень быстро,вкусно и легко!
Свернуть
Ответить
фигня какая то
Ответить
ну вы попробуйте , а потом говорите
Ответить
Ой блииин, как у вас тут всё заморочено...
Ответить
зря набросились..мне тоже нра подобные салаты,только грудку куриную мелко резаную обжариваю , заменяю виноград на чернослив,и заправку делаю-майонез(домашний) пополам со сметаной
Ответить
После вашего плюса салат точно уходит в минус.
Ответить
Корирую сюда тоже
НИЦЦА самый любимый
Рецепт: В глубокую чашку нарываем листья салата, любого а лучше двух видов, приблизительно полтора стакана, сверху консервированного в собственном соку пол баночки тунца, без сока (у нас 150 граммовые), сверху 3-4 ложки маринованной кукурузы, сверху огурчик, ну или от большого огурца см. 10, 1-2 небольших помидорчика, одно яичко, и 10-15 оливок, а верхний слой лук кольцами, что бы пакрылась верхушка, поливаем "Бальзамико" 3 ст. ложки и растительным маслом.
Каждый день съедаем с мужем по чашке, продукты на ниццу всегда в холодильнике. Если есть вопросы спрашивайте. Делать не сложно, 15 мин.
НИЦЦА самый любимый
Рецепт: В глубокую чашку нарываем листья салата, любого а лучше двух видов, приблизительно полтора стакана, сверху консервированного в собственном соку пол баночки тунца, без сока (у нас 150 граммовые), сверху 3-4 ложки маринованной кукурузы, сверху огурчик, ну или от большого огурца см. 10, 1-2 небольших помидорчика, одно яичко, и 10-15 оливок, а верхний слой лук кольцами, что бы пакрылась верхушка, поливаем "Бальзамико" 3 ст. ложки и растительным маслом.
Каждый день съедаем с мужем по чашке, продукты на ниццу всегда в холодильнике. Если есть вопросы спрашивайте. Делать не сложно, 15 мин.
Ответить
это не может быть вкусным
Ответить
10
что такое маринованная кукуруза?
Ответить
В банке вареная кукуруза)
Ответить
Вы такой имеете в виду? Хороший салат. Классика. Я тоже не встречала с кукурузой, но думаю для вкуса не очень принципиально.
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=nicoise+salad&rlz=1R2GGNI_ruAU482&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.dGY&bpcl=40096503&biw=1093&bih=513&wrapid=tlif135737636210110&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=iuvnUM-6L83jlAWqnoDQCQ
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=nicoise+salad&rlz=1R2GGNI_ruAU482&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.dGY&bpcl=40096503&biw=1093&bih=513&wrapid=tlif135737636210110&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=iuvnUM-6L83jlAWqnoDQCQ
Ответить
потому что салат Ницца (который я сама очень люблю) имеет несколько вариантов приготовления, но там практически никогда не присутствует кукуруза, я не кладу в него картофель. но там обязательно должна быть зелёная фасоль и базилик, красная фасоль и прованские травы.
Ответить
Ну так напишите вашу ниццу я попробую, у нас во Франции так делают, может ваша действительно лучше
Ответить
у вас во Франции по-разному делают. кукурузы в этом салате я не видела ни разу. причём в разных местах Средиземноморья.
я, собственно, написала уже: фасоль стручковая и красная, тунец (ненавижу анчоусы), помидоры, красный лук, маслины, яйца, базилик. чеснок, зелёный салат и картошка опционально.
я, собственно, написала уже: фасоль стручковая и красная, тунец (ненавижу анчоусы), помидоры, красный лук, маслины, яйца, базилик. чеснок, зелёный салат и картошка опционально.
Ответить
20
Нееет чеснок, я нелюблю его, да делайте как хотите, кукуруза блин анчоусы, гавна 100 гр. довавьте и яда, может поможет
Ответить
я же и говорю "опционально". я тоже не везде его сую. однако южное блюдо - и без чеснока...всё ж таки нонсенс )))
Ответить