54
неумеха
Рецепты
5.01.13 20:52

Не прожариваются беляши.

Люди, научите, как сделать так, чтобы теста сырого внутри не было! Жарю закрытые, на среднем огне. Что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, научите, как сделать так, чтобы теста сырого внутри не было! Жарю закрытые, на среднем огне. Что не так?
неумеха
убавьте немного огонь, значит.получится подольше подержать, чтобы серединка успела пропечься.
На огне меньше среднего(скорее на маленьком огне) они прожариваются очень хорошо. Беляши кладут на хорошо разргретую с раст.маслом сковороду сначала дырочкой вниз. Жарить до красивого золотистого цвета сразу, не переворачивая. Затем первернуть беляши на другую сторону и жарить тоже до золотистого цвета. Крышкой не накрывать!
Тут два варианта- или без дырочки, но фарша немного; или фарша побольше, но с дырочкой. С дырочкой жарятся так- сначала дыркой вниз(чтобы фарш прожарился), потом дыркой вверх и уже не переворачивать. Жарить можно под крышкой на медленном огне. Ну и масло не жалеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения