7
Тесто для бутербродницы
Подскажите, какое лучше тесто использовать для бутербродницы, чтобы приготовить мини пиццы или что-то типа такого. В голову приходит хрущевское, но оно жирновато. Пока делаю с обычным хлебом, но получается что начинки очень мало влезает. И чисто теоретически может пробовать тонкий лаваш? Или будет неудобно\невкусно.. Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какое лучше тесто использовать для бутербродницы, чтобы приготовить мини пиццы или что-то типа такого. В голову приходит хрущевское, но оно жирновато. Пока делаю с обычным хлебом, но получается что начинки очень мало влезает. И чисто теоретически может пробовать тонкий лаваш? Или будет неудобно\невкусно.. Заранее всем спасибо
тесто для пицы:)
а можно и вовсе пельменное.
а можно и вовсе пельменное.
Anonymous
Делала лаваш с начинкой, вкусно получилось. Но у меня сменные пластины - из-за формы завернутого лаваша лучше использовать гриль, чем сэндвичные. Но если лень менять - то и они сойдут. Лаваш смазываю маслом, иначе плохо запекается.
Делала тесто типа оладьев, где-то в интернете находила в рецептах. Тоже нормально получилось, внутрь начинку: ветчина, сыр, сосиски, какие-то овощи добавляла.
Но с хорошим тостовым хлебом, ИМХО, все равно вкуснее всего получается. И ничего в него начинки не мало входит. Просто выбирайте кусочки хлеба побольше. :-)
Делала тесто типа оладьев, где-то в интернете находила в рецептах. Тоже нормально получилось, внутрь начинку: ветчина, сыр, сосиски, какие-то овощи добавляла.
Но с хорошим тостовым хлебом, ИМХО, все равно вкуснее всего получается. И ничего в него начинки не мало входит. Просто выбирайте кусочки хлеба побольше. :-)
Anonymous
Тесто для пиццы (мука, вода, соль, оливковое масло, дрожжи) в бутерброднице очень вкусно получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения