Школа
7

Тесто для бутербродницы

Подскажите, какое лучше тесто использовать для бутербродницы, чтобы приготовить мини пиццы или что-то типа такого. В голову приходит хрущевское, но оно жирновато. Пока делаю с обычным хлебом, но получается что начинки очень мало влезает. И чисто теоретически может пробовать тонкий лаваш? Или будет неудобно\невкусно.. Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
Купите специальный тостерный хлеб.
Ответить
хлеб уже перепробован весь из возможных:) интересует именно тесто :)
Ответить
тесто для пицы:)
а можно и вовсе пельменное.
Ответить
Делала лаваш с начинкой, вкусно получилось. Но у меня сменные пластины - из-за формы завернутого лаваша лучше использовать гриль, чем сэндвичные. Но если лень менять - то и они сойдут. Лаваш смазываю маслом, иначе плохо запекается.
Делала тесто типа оладьев, где-то в интернете находила в рецептах. Тоже нормально получилось, внутрь начинку: ветчина, сыр, сосиски, какие-то овощи добавляла.
Но с хорошим тостовым хлебом, ИМХО, все равно вкуснее всего получается. И ничего в него начинки не мало входит. Просто выбирайте кусочки хлеба побольше. :-)
Ответить
Тесто для пиццы (мука, вода, соль, оливковое масло, дрожжи) в бутерброднице очень вкусно получается.
Ответить
Спасиб, попробую еще такой вариант:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)